0 объявлений уже добавлены в избранное
Ещё не зарегистрированы?
Зарегистрироваться
Уже зарегистрированы?Войти на сайт
Закладки
Современный портал недвижимости

Жилая

Коммерческая

Загородная

Жилая недвижимость - это удобная и современная площадка для подачи бесплатных обьявление о продаже и аренде жилой недвижимости. Добавить объект недвижимости.

Загородная недвижимость - это удобная и современная площадка для подачи бесплатных обьявление о продаже и аренде загородной недвижимости. Добавить объект недвижимости.

Добавить в закладки

Риелтор попал за решетку
Комментариев: 0

21.10.2014
Экономический суд удовлетворил иск прокуратуры Минской области о прекращении деятельности индивидуального предпринимателя, который оказывал риелторские услуги без лицензии, пишет "Звязда".

Мужчина признан виновным в незаконной предпринимательской деятельности, связанной с получением дохода в особо крупном размере — более 990 млн рублей, и осужден к 2,5 года лишения свободы. Ему запрещено заниматься предпринимательской деятельностью на 5 лет. 

Как отметил прокурор отдела областной прокуратуры Игорь Мурашкин, обвиняемый с января 2003 по июнь 2009 года работал без государственной регистрации в качестве субъекта хозяйствования. Он изготавливал, подписывал, предоставлял гражданам фальшивые договоры найма помещений от имени арендодателя для прописки в Минске и Минском районе и последующей постановки их на учет нуждающихся в улучшении жилищных условий.

В июне 2009-го Минский райисполком зарегистрировал гражданина в качестве индивидуального предпринимателя, после чего он продолжил заключать фиктивные договоры найма жилых помещений. Эта деятельность, по сути, является риелторской. В соответствии с действующим законодательством она могла осуществляться только коммерческой организацией при наличии специального разрешения (лицензии).

© Reb.by
 
 
 
Комментарии
0 комментариев
 
 
Коммментариев ещё не добавлено
© 2011—2016 г. ЧУП "Хорс Пауер", УНП 190837103, г.Минск, пр.Машерова, 54, к.22, тел. +375 17 392-44-17

Разработка сайтов агентство интернет-маркетингa AsbyLab