0 объявлений уже добавлены в избранное
Ещё не зарегистрированы?
Зарегистрироваться
Уже зарегистрированы?Войти на сайт
Закладки
Современный портал недвижимости

Жилая

Коммерческая

Загородная

Жилая недвижимость - это удобная и современная площадка для подачи бесплатных обьявление о продаже и аренде жилой недвижимости. Добавить объект недвижимости.

Загородная недвижимость - это удобная и современная площадка для подачи бесплатных обьявление о продаже и аренде загородной недвижимости. Добавить объект недвижимости.

Добавить в закладки

В новый генплан развития Минска хотят включить новые земли
Комментариев: 0

07.10.2014
Министерство архитектуры и строительства Беларуси предлагает включить в новый генеральный план развития столицы земли внутри второй кольцевой автодороги, передает БЕЛТА слова Дмитрия Семенкевича, заместитель министра.

«Город Минск пока неохотно идет на такую трактовку развития белорусской  столицы – власти все-таки видят себя ограниченными пределами первой кольцевой автодороги, они не хотят видеть проблемы, которые окружают Минск. Но мы настойчиво предлагаем включить в генплан Минска земли внутри второй кольцевой автодороги».

Дмитрий Игоревич заметил, что районы между кольцевыми автодорогами хоть и создавались областными структурами, но их жители работают в Минске.

«Между тем, надо признать, что сегодня по качеству жизни, по ее насыщенности эти территории очень сильно отстают от столицы. Поэтому мы настаиваем, чтобы появилась единая зона, примыкающая ко второй кольцевой автодороге, которая была бы серьезно рассмотрена  с точки зрения создания транспортной и инженерной инфраструктуры».

Семенкевич подчеркнул, что это важнейшие территории с точки зрения сохранения нормальной экологической ситуации в самом городе. Поэтому Минск должен быть заинтересован, чтобы эти зеленые зоны были сохранены.

© Reb.by
 
 
 
Комментарии
0 комментариев
 
 
Коммментариев ещё не добавлено
© 2011—2016 г. ЧУП "Хорс Пауер", УНП 190837103, г.Минск, пр.Машерова, 54, к.22, тел. +375 17 392-44-17

Разработка сайтов агентство интернет-маркетингa AsbyLab