0 объявлений уже добавлены в избранное
Ещё не зарегистрированы?
Зарегистрироваться
Уже зарегистрированы?Войти на сайт
Закладки
Современный портал недвижимости

Жилая

Коммерческая

Загородная

Жилая недвижимость - это удобная и современная площадка для подачи бесплатных обьявление о продаже и аренде жилой недвижимости. Добавить объект недвижимости.

Загородная недвижимость - это удобная и современная площадка для подачи бесплатных обьявление о продаже и аренде загородной недвижимости. Добавить объект недвижимости.

Добавить в закладки

В Минске сносят здание бывшего музея Великой Отечественной войны
Комментариев: 0

30.09.2014
Работы по демонтажу конструкций должны быть завершены до 25 ноября. Правда, сроки могут немного сместиться из-за непредвиденных трудностей. Работы идут медленнее, чем ожидалось. В том числе из-за того, что забиванию свай постоянно препятствуют камни, бетон, подземные конструкции, о наличии которых узнали уже в процессе бурения, сообщают "Минск-Новости".

«Дело в том, что глубина котлована большая, там сложные геологические грунты, ‒ говорит Анатолий Пясецкий, начальник отдела технического надзора КУП «Управление капитального строительства Центрального района города Минска». – Чтобы не было обрушений, необходимо укрепить место работ. К тому же работы затягивают мероприятия по защите окружающих зданий – рядом офисное здание и кафе. Если первое защищают при помощи выставления лесов, то точку питания необходимо временно закрыть – а этот вопрос решается на уровне городских властей».

Подготовка к демонтажу началась 25 июля. 15 августа работы вступили в основную фазу. На объекте трудятся в 2 смены 60 рабочих.

© Reb.by
 
 
 
Комментарии
0 комментариев
 
 
Коммментариев ещё не добавлено
© 2011—2016 г. ЧУП "Хорс Пауер", УНП 190837103, г.Минск, пр.Машерова, 54, к.22, тел. +375 17 392-44-17

Разработка сайтов агентство интернет-маркетингa AsbyLab