0 объявлений уже добавлены в избранное
Ещё не зарегистрированы?
Зарегистрироваться
Уже зарегистрированы?Войти на сайт
Закладки
Современный портал недвижимости

Жилая

Коммерческая

Загородная

Жилая недвижимость - это удобная и современная площадка для подачи бесплатных обьявление о продаже и аренде жилой недвижимости. Добавить объект недвижимости.

Загородная недвижимость - это удобная и современная площадка для подачи бесплатных обьявление о продаже и аренде загородной недвижимости. Добавить объект недвижимости.

Добавить в закладки

Семейного скандалиста из Гродно переселили в ночлежку для бомжей
Комментариев: 0

05.09.2014
Закон о временном выселении семейных скандалистов вступил в силу еще 16 апреля, однако первый прецедент, когда к нарушителю спокойствия домочадцев были применены подобные меры воздействия, случился лишь в начале сентября.

Z_N51aKobpk.jpgДебоширу из Гродно, который 10 лет терроризировал свою мать, выписали так называемое защитное предписание, выселив из квартиры на 30 дней и предоставив место в ночлежке для бездомных.

По новому законодательству такая мера воздействия применяется к семейным скандалистам, которые ранее привлекались к административной ответственности за насилие над домочадцами. Закон позволяет выселить нарушителей из квартиры на срок от 3 до 30 дней.

Что до гродненского дебошира, только в этом году он привлекался к административной ответственности за издевательства над собственной матерью 4 раза. Согласно предписанию, в течение следующего месяца он не должен появляться дома и даже общаться со своей жертвой. Если предписание будет нарушено, к скандалисту применят более серьезную санкцию - административный арест.

В гродненском доме временного пребывания бомжей выделено две комнаты для семейных дебоширов, однако от места в ночлежке мужчина отказался, заявив, что ему есть, где жить. Каждый день в течение месяца к его матери будут наведываться социальные работники, дабы контролировать ситуацию и оказывать женщине психологическую поддержку.

© Reb.by
 
 
 
Комментарии
0 комментариев
 
 
Коммментариев ещё не добавлено
© 2011—2016 г. ЧУП "Хорс Пауер", УНП 190837103, г.Минск, пр.Машерова, 54, к.22, тел. +375 17 392-44-17

Разработка сайтов агентство интернет-маркетингa AsbyLab