0 объявлений уже добавлены в избранное
Ещё не зарегистрированы?
Зарегистрироваться
Уже зарегистрированы?Войти на сайт
Закладки
Современный портал недвижимости

Жилая

Коммерческая

Загородная

Жилая недвижимость - это удобная и современная площадка для подачи бесплатных обьявление о продаже и аренде жилой недвижимости. Добавить объект недвижимости.

Загородная недвижимость - это удобная и современная площадка для подачи бесплатных обьявление о продаже и аренде загородной недвижимости. Добавить объект недвижимости.

Добавить в закладки

Подвал минской пятиэтажки затопило нечистотами
Комментариев: 0

28.08.2014
Жильцов минской пятиэтажки по адресу ул. Передовая, 9 вот уже несколько недель преследует запах нечистот в собственных квартирах. Подвал многоквартирного дома в очередной раз затопило отходами жизнедеятельности его жителей, пишет информационное агентство “Минск-Новости”.

7MjKb33QrLU.jpgПо свидетельствам очевидцев, такие ситуации на Передовой, 9 случаются с завидной регулярностью:

“Раньше фекалии лились в подвал постоянно, и мы были вынуждены дышать этим смрадом все время” - рассказывает один из жильцов злосчастного дома. Но в прошлом году коммунальщики попытались решить проблему: обнаружили, что в месте затопления просел грунт, а вместе с ним и канализационная труба дома. Отремонтировать неисправность было непросто: труба проходила под стяжкой полуметровой толщины. Тем не менее, поломку устранили, а нечистоты откачали специальным насосом. Но уже спустя 8 месяцев после починки неприятный запах вернулся в квартиры:

"Неужели этот кошмар никогда не закончится?" - вопрошают жильцы дома № 9 по улице Передовой.

В ЖЭСе корреспондентам агентства "Минск-Новости" рассказали, что проблема с утечкой нечистот действительно может затянуться на долгие годы. Правда, по мнению коммунальщиков, в протечках виноваты сами жильцы, грубо нарушающие правила пользования канализацией:

"Вот и в этот раз, когда прочищали, извлекли из труб две здоровущие тряпки, именно они препятствовали проходу нечистот в колодец" - рассказал главный инженер местного ЖЭСа, Сергей Уваров. По словам специалиста, в прошлом году все неисправные чугунные трубы были заменены новыми, пластиковыми, и история с протечкой канализации не должна была повториться. Но всякий раз во время чистки канализационных труб работники ЖЭСа извлекают оттуда предметы, которые категорически нельзя смывать в унитаз: подгузники, закаточные крышки и даже мешки из-под картошки.

© Reb.by
 
 
 
Комментарии
0 комментариев
 
 
Коммментариев ещё не добавлено
© 2011—2016 г. ЧУП "Хорс Пауер", УНП 190837103, г.Минск, пр.Машерова, 54, к.22, тел. +375 17 392-44-17

Разработка сайтов агентство интернет-маркетингa AsbyLab