0 объявлений уже добавлены в избранное
Ещё не зарегистрированы?
Зарегистрироваться
Уже зарегистрированы?Войти на сайт
Закладки
Современный портал недвижимости

Жилая

Коммерческая

Загородная

Жилая недвижимость - это удобная и современная площадка для подачи бесплатных обьявление о продаже и аренде жилой недвижимости. Добавить объект недвижимости.

Загородная недвижимость - это удобная и современная площадка для подачи бесплатных обьявление о продаже и аренде загородной недвижимости. Добавить объект недвижимости.

Добавить в закладки

В летнее время студенческие общежития могут превратиться в хостелы для туристов
Комментариев: 0

25.08.2014
С такой инициативой выступил зампред Мингорисполкома Игорь Карпенко на заседании координационного совета по развитию туризма в Минске.

tOTLZQZCpE_zf-1WjOAY9tahkUxSVKmC2SnbBd0wcATI47bpsQCeMoJBMIkzS7rvTkeRxbv6RjeWLFIf7wv206a1W7jDjYyTrvKUZ69l6InzXxYOBNA_Cp1pcesknuB48Q«В летний период, когда в общежитиях нет студентов, места пустуют. Почему не предложить туроператорам заселить туда туристов?» - призвал Карпенко. По его словам, данный вопрос уже обсуждался с деканатами минских вузов.

В качестве положительного опыта Карпенко привел пример чемпионата мира по хоккею в Минске, гости которого селились в новые общежития комплекса “Студенческая деревня”. О том, как студенты готовили этот комплекс к заселению болельщиков, где проживали во время чемпионата и почему в ночь перед мучительным переездом им пришлось спать на голых матрацах, зампред Мингорисполкома умолчал.

На сегодняшний день столица насчитывает 44 действующие гостиницы. К 2017 году их количество планируют увеличить до 61. 

© Reb.by
 
 
 
Комментарии
0 комментариев
 
 
Коммментариев ещё не добавлено
© 2011—2016 г. ЧУП "Хорс Пауер", УНП 190837103, г.Минск, пр.Машерова, 54, к.22, тел. +375 17 392-44-17

Разработка сайтов агентство интернет-маркетингa AsbyLab