0 объявлений уже добавлены в избранное
Ещё не зарегистрированы?
Зарегистрироваться
Уже зарегистрированы?Войти на сайт
Закладки
Современный портал недвижимости

Жилая

Коммерческая

Загородная

Жилая недвижимость - это удобная и современная площадка для подачи бесплатных обьявление о продаже и аренде жилой недвижимости. Добавить объект недвижимости.

Загородная недвижимость - это удобная и современная площадка для подачи бесплатных обьявление о продаже и аренде загородной недвижимости. Добавить объект недвижимости.

Добавить в закладки

Улица Волгодонская после каждого ливня превращается в Венецию
Комментариев: 0

15.08.2014
Жители частных домов на улице Волгодонской терпят стихийное бедствие после каждого ливня, пишут Naviny.by

vulica_potop_minsk.jpg

После дождичка в четверг 14 августа улица Волгодонская поплыла. Это уже не первый потоп на памяти жильцов. Рассказывает жительница частного сектора:

"Наш дом стоит в низине, и к нам вода течет со всех сторон. Мы вызывали МЧС. В прошлый раз приехали спасатели. Один из них говорит: "Давайте вам воду откачаем". А у нас погреб, когда вода его переполняет, все в комнату идет. Тогда заехали, что там осталось, откачали. Теперь даже этого не было. Говорят, что у них на машинах стоят дорогие фильтры, поэтому откачивать не будут. Так и говорят: зачем откачивать из пустого в порожнее. А мы тут живем"

vulica_potop_minsk_1.jpg

По словам местных жителей, ремонтники еще в прошлом году пытались бороться с подтоплениями: “что-то копали, меняли сливы, варили...” Но ремонтные работы не принесли желаемого результата, улицу по-прежнему затапливает после дождей.Жители квартала признаются: делать ремонт в домах бессмысленно, ведь потопы повторяются каждый год. Поскольку спасатели не желают откачивать воду из зданий, жильцам приходится самостоятельно бороться с пдтоплениями: открывать окна и ведрами вычерпывать воду наружу.

vulica_potop_minsk_2.jpg

После очередного потопа на Волгодонскую снова приехали ремонтники, но, проанализировав ситуацию, только развели руками: о проблеме им известно давно, но денег на то, чтобы отремонтировать сливные конструкции в бюджете города попросту нет.

По прогнозам синоптиков, в выходные в Минске снова ожидаются дожди. А значит жителям Волгодонской предстоит пережить очередное стихийное бедствие.

© Reb.by
 
 
 
Комментарии
0 комментариев
 
 
Коммментариев ещё не добавлено
© 2011—2016 г. ЧУП "Хорс Пауер", УНП 190837103, г.Минск, пр.Машерова, 54, к.22, тел. +375 17 392-44-17

Разработка сайтов агентство интернет-маркетингa AsbyLab