0 объявлений уже добавлены в избранное
Ещё не зарегистрированы?
Зарегистрироваться
Уже зарегистрированы?Войти на сайт
Закладки
Современный портал недвижимости

Жилая

Коммерческая

Загородная

Жилая недвижимость - это удобная и современная площадка для подачи бесплатных обьявление о продаже и аренде жилой недвижимости. Добавить объект недвижимости.

Загородная недвижимость - это удобная и современная площадка для подачи бесплатных обьявление о продаже и аренде загородной недвижимости. Добавить объект недвижимости.

Добавить в закладки

К 1 октября президенту будет представлен детальный план застройки участков вдоль МКАД
Комментариев: 0

04.08.2014
Во время рабочего визита в Минскую область глава государства раскритиковал факты использования сельскохозяйственных угодий под строительство и поручил разработать план застройки земель, выделенных под эти нужды вдоль МКАД.

“Столько земель пустует, на которых можно строить, а вы просите отвести под это сельхозугодья”, - возмутился президент.

По мнению главы государства, участки земли по обе стороны от кольцевой используются нерационально. Так, Лукашенко раскритиковал деятельность губернатора минской области Семена Шапиро, который допустил строительство несогласованной конструкции на поле с зерновыми. Чиновник пояснил, что это временная постройка, которая использовалась в ходе сельскохозяйственной выставки. Однако, этот ответ не удовлетворил президента:

“Временную выставку можно провести сегодня на одном поле, завтра — на другом, и за ночь протянуть кабель, если он нужен. Нет, вывели из севооборота 50 га земли”.

Президент призвал использовать под строительство земли, выделенные конкретно для этих нужд, а сельскохозяйственные угодья “должны быть распаханы” - цитирует Белта слова главы государства. Наведение порядка вдоль кольцевой начнется с детального плана застройки земель, выделенных под эти нужды вдоль МКАД. К 1 октября этот документ должен лечь на стол президента.

“Кольцевая дорога должна быть витриной страны, чтобы люди ехали и видели, что здесь живут хозяева, — заявил Лукашенко. — Самое главное — это строительство вдоль кольцевой дороги — с внутренней и внешней сторон.”

© Reb.by
 
 
 
Комментарии
0 комментариев
 
 
Коммментариев ещё не добавлено
© 2011—2016 г. ЧУП "Хорс Пауер", УНП 190837103, г.Минск, пр.Машерова, 54, к.22, тел. +375 17 392-44-17

Разработка сайтов агентство интернет-маркетингa AsbyLab