0 объявлений уже добавлены в избранное
Ещё не зарегистрированы?
Зарегистрироваться
Уже зарегистрированы?Войти на сайт
Закладки
Современный портал недвижимости

Жилая

Коммерческая

Загородная

Жилая недвижимость - это удобная и современная площадка для подачи бесплатных обьявление о продаже и аренде жилой недвижимости. Добавить объект недвижимости.

Загородная недвижимость - это удобная и современная площадка для подачи бесплатных обьявление о продаже и аренде загородной недвижимости. Добавить объект недвижимости.

Добавить в закладки

На строительстве белорусской АЭС студенты зарабатывают до $1000 в месяц
Комментариев: 0

30.07.2014
Об этом заявил первый секретарь БРСМ Игорь Бузовский.

studotryad(1).jpgКак пояснил Бузовский, отряды, сформированные из числа студентов, задействованы на подхвате: они благоустраивают прилегающую территорию и выполняют сопутствующие работы на основном объекте. Размер заработной платы каждого студента напрямую зависит от объема выполненных работ, однако в прошлом году студотрядовцы получали до $1000 в месяц. По словам представителей БРСМ, это значительный заработок для студентов, они заинтересованы в том, чтобы работать на стройке по два и более месяцев.

Как писал Reb.by, студотряд для строительства АЭС формировался на конкурсной основе. Фору имели учащиеся с опытом работы в студенческих отрядах и хорошей успеваемостью в учебе. На место в студотряде претендовало более 1000 человек.

Объекту строительства АЭС в Островце присвоен статус Всебелорусской молодежной стройки согласно указу президента №118 «О молодежных стройках» от 10 марта 2014 года. На сегодняшний день в стройке задействованы 11 студенческих отрядов общей численностью 205 человек.

© Reb.by
 
 
 
Комментарии
0 комментариев
 
 
Коммментариев ещё не добавлено
© 2011—2016 г. ЧУП "Хорс Пауер", УНП 190837103, г.Минск, пр.Машерова, 54, к.22, тел. +375 17 392-44-17

Разработка сайтов агентство интернет-маркетингa AsbyLab