0 объявлений уже добавлены в избранное
Ещё не зарегистрированы?
Зарегистрироваться
Уже зарегистрированы?Войти на сайт
Закладки
Современный портал недвижимости

Жилая

Коммерческая

Загородная

Жилая недвижимость - это удобная и современная площадка для подачи бесплатных обьявление о продаже и аренде жилой недвижимости. Добавить объект недвижимости.

Загородная недвижимость - это удобная и современная площадка для подачи бесплатных обьявление о продаже и аренде загородной недвижимости. Добавить объект недвижимости.

Добавить в закладки

Мингорисполком посчитал неэтичным изображение портрета Быкова на трансформаторной будке
Комментариев: 2

24.07.2014
Граффитисты сообщества SIGNAL получили из Мингорисполкома ответ на запрос о размещении портрета белорусского писателя Василя Быкова на трансформаторной подстанции в одном из минских дворов. В письме за подписью зампреда Мингорисполкома сказано, что данную инициативу ведомство считает неэтичной.

otvet_ot_mingorispolkoma.jpg

Но фактически художники не получили отказ. Их обращение было перенаправлено на согласование с балансодержателями - районными электросетями.
Напомним, изначально граффитисты пытались изобразить портрет Василя Быкова на трансформаторной подстанции без соответствующих санкций со стороны властей. 

Но фактически художники не получили отказ. Их обращение было перенаправлено на согласование с балансодержателями - районными электросетями.

Напомним, изначально граффитисты пытались изобразить портрет Василя Быкова на трансформаторной подстанции без соответствующих санкций со стороны властей

portret_bykova_20140617_yer_tutby_phsl_5375.jpg

Незавершенный портрет писателя на следующий же день был замечен местными коммунальщиками, о чем последние незамедлительно сообщили органам правопорядка. Суд Партизанского района присудил граффитистам штраф на общую сумму 18 миллионов рублей. Пока представители сообщества SIGNAL пытались договориться с местными органами о том, чтобы завершить портрет белорусского писателя, работники РЭС уничтожили первые штрихи к нему:

minsk_strit-art_tutby_phsl_2432.jpg

Однако уже 18 июня на свежеокрашенной подстанции появилось новое граффити: “Тут был Василь Быков” - гласила надпись неизвестного автора.

tut_byl_vasil_bykov.jpg

© Reb.by
 
 
 
Комментарии
2 комментариев
 
 
2.
жижек, 25 июля 2014
может они имели в виду, что такого писателя на трансформаторной будке несолидно?
1.
мистеробъективность, 24 июля 2014
все правильно! нужно выделить целый дом, желательно в самом центре!
© 2011—2016 г. ЧУП "Хорс Пауер", УНП 190837103, г.Минск, пр.Машерова, 54, к.22, тел. +375 17 392-44-17

Разработка сайтов агентство интернет-маркетингa AsbyLab