0 объявлений уже добавлены в избранное
Ещё не зарегистрированы?
Зарегистрироваться
Уже зарегистрированы?Войти на сайт
Закладки
Современный портал недвижимости

Жилая

Коммерческая

Загородная

Жилая недвижимость - это удобная и современная площадка для подачи бесплатных обьявление о продаже и аренде жилой недвижимости. Добавить объект недвижимости.

Загородная недвижимость - это удобная и современная площадка для подачи бесплатных обьявление о продаже и аренде загородной недвижимости. Добавить объект недвижимости.

Добавить в закладки

Лукашенко выступил против расширения жилищных льгот для чиновников
Комментариев: 0

21.07.2014
Такую позицию президент Беларуси озвучил на совещании, посвященном порядку предоставления арендного жилья отдельным категориям государственных служащих.

арендное жилье.jpgВ ноябре 2013 года эти вопросы уже обсуждались на высшем государственном уровне. В итоге президент издал указ, который с 1 апреля 2014 года радикально изменил жилищную политику государства. На совещании, которое состоялось 18 июля, президент в первую очередь поинтересовался, как его указ воплощается в жизнь, а затем отметил, что не все довольны установленным порядком вещей.

Дело в том, что среди прочих категорий граждан, новый указ наделял льготами ученых, молодых специалистов, прокурорских работников, судей, военных, а также должностных лиц, работающих не по месту жительства. 

"Соответствующий перечень был подготовлен правительством, - напомнил Лукашенко. -  Однако, как оказалось, к нему есть претензии".

В этой связи глава государства напомнил, что "жить надо по средствам”. По мнению Лукашенко, чиновники не должны иметь привилегии перед другими очередниками.

“Все должно быть честно и справедливо. У нас много нуждающихся в улучшении жилищных условий, для которых такой способ - единственная возможность решить свой жилищный вопрос" - напомнил Лукашенко.

Таким образом, по результатам совещания президент поручил доработать нормативные документы, не наделяя чиновников новыми привилегиями в вопросе улучшения жилищных условий:

"Нельзя идти фронтом и расширять для чиновников (какими бы они ни были) это право, создавать льготу, - был категоричен Лукашенко - Мы так всех чиновников переселим в отдельное жилье, и они не будут знать, чем народ дышит и живет. Вот почему я говорю, что должно быть честно и справедливо, и ни в коем случае ничего не расширять".

© Reb.by
 
 
 
Комментарии
0 комментариев
 
 
Коммментариев ещё не добавлено
© 2011—2016 г. ЧУП "Хорс Пауер", УНП 190837103, г.Минск, пр.Машерова, 54, к.22, тел. +375 17 392-44-17

Разработка сайтов агентство интернет-маркетингa AsbyLab