0 объявлений уже добавлены в избранное
Ещё не зарегистрированы?
Зарегистрироваться
Уже зарегистрированы?Войти на сайт
Закладки
Современный портал недвижимости

Жилая

Коммерческая

Загородная

Жилая недвижимость - это удобная и современная площадка для подачи бесплатных обьявление о продаже и аренде жилой недвижимости. Добавить объект недвижимости.

Загородная недвижимость - это удобная и современная площадка для подачи бесплатных обьявление о продаже и аренде загородной недвижимости. Добавить объект недвижимости.

Добавить в закладки

В Гомельской области снесут 16 покинутых деревень
Комментариев: 0

18.07.2014
Сносу подвергнутся 16 населенных пунктов на Гомельщине, в которых на сегодняшний день не осталось ни одного жителя, сообщает Белта.

495_15196.jpgПовальная урбанизация приводит к тому, что доля вымирающих деревень в регионах постепенно увеличивается. Воизбежание пожаров и аварийной опасности, брошенные ветхие дома решено сносить. На сегодняшний день в Гомельской области насчитывается около 12 тысяч таких домов, 5,5 из них планируется снести до конца года.

Земельные наделы, освобожденные от построек, будут переданы в местные колхозы и лесхозы. В первой половине 2014 года в ведение районов было передано около тысячи гектаров бесхозных земель.

Снос заброшенных домов будет проводиться за счет бюджетных средств, однако прежде, чем приступить к сносу, ответственные ведомства будут обязаны соблюсти некоторые юридические процедуры по отношению к владельцам имущества или его наследникам.

© Reb.by
 
 
 
Комментарии
0 комментариев
 
 
Коммментариев ещё не добавлено
© 2011—2016 г. ЧУП "Хорс Пауер", УНП 190837103, г.Минск, пр.Машерова, 54, к.22, тел. +375 17 392-44-17

Разработка сайтов агентство интернет-маркетингa AsbyLab