0 объявлений уже добавлены в избранное
Ещё не зарегистрированы?
Зарегистрироваться
Уже зарегистрированы?Войти на сайт
Закладки
Современный портал недвижимости

Жилая

Коммерческая

Загородная

Жилая недвижимость - это удобная и современная площадка для подачи бесплатных обьявление о продаже и аренде жилой недвижимости. Добавить объект недвижимости.

Загородная недвижимость - это удобная и современная площадка для подачи бесплатных обьявление о продаже и аренде загородной недвижимости. Добавить объект недвижимости.

Добавить в закладки

Ермакова: ипотека в этом году возобновится в полном объеме
Комментариев: 0

14.07.2014
Так пообещала глава Нацбанка Надежда Ермакова в интервью журналистам, передает информационное агентство Белта.

ермакова.jpgУже во второй раз за последнюю неделю Ермакова озвучила мысль, что белорусам необходимо отказаться от льготного кредитования жилья. При этом глава Нацбанка подчеркнула, что отбирать льготы на строительство жилья у многодетных семей никто не собирается. Остальные категории граждан, которые ранее считались нуждающимися в улучшении жилищных условий, должны лишиться льгот.

«Молодые семьи и старые семьи — это все равно семьи. Есть такие, которые вырастили внуков в общежитиях и тоже нуждаются в поддержке. Но от льготных кредитов нам надо уходить» - отметила глава Нацбанка.

При этом Ермакова вновь подчеркнула, что взамен льготному кредитованию Нацбанк ищет другие доступные способы окредитовать строительство жилья для белорусов:

«Мы сейчас разрабатываем системы стройсбережений, многие просят ипотеку. Думаю, она заработает в полном объеме в этом году» -убеждена председатель правления Нацбанка. При этом Ермакова подчеркнула, что такой способ жилищного кредитования, как ипотека, когда кредиты на строительство жилья выдаются в залог строящегося объекта, используют во всем мире.

© Reb.by
 
 
 
Комментарии
0 комментариев
 
 
Коммментариев ещё не добавлено
© 2011—2016 г. ЧУП "Хорс Пауер", УНП 190837103, г.Минск, пр.Машерова, 54, к.22, тел. +375 17 392-44-17

Разработка сайтов агентство интернет-маркетингa AsbyLab