0 объявлений уже добавлены в избранное
Ещё не зарегистрированы?
Зарегистрироваться
Уже зарегистрированы?Войти на сайт
Закладки
Современный портал недвижимости

Жилая

Коммерческая

Загородная

Жилая недвижимость - это удобная и современная площадка для подачи бесплатных обьявление о продаже и аренде жилой недвижимости. Добавить объект недвижимости.

Загородная недвижимость - это удобная и современная площадка для подачи бесплатных обьявление о продаже и аренде загородной недвижимости. Добавить объект недвижимости.

Добавить в закладки

Дом для омоновцев в Уручье “украсили” издевательским граффити
Комментариев: 0

11.07.2014
Давние споры по поводу уплотнения Уручья неожиданно напомнили о себе в эти дни. Стену новостройки для силовиков, которая достраивается на месте Шугаевского сквера, “украсили” недоброжелательной надписью, критикующей эгоизм будущих жильцов.

omonsign_-_03.jpg

“Какой парк? Здесь будет моя квартира” - гласит текст на стене дома. Надпись сопровождается небольшим рисунком, на котором изображен работник ОМОНа с резиновой дубинкой в руках. По белорусскому законодательству автору несанкционированного граффити грозит штраф в размере до 50 базовых величин либо арест сроком до 15 суток.

Борьба за сохранение сквера на пересечении улиц Шугаева и Руссиянова длилась в Минске с начала нулевых, однако самые острые конфликты вспыхнули летом 2012 года, когда зеленую зону решили уплотнить двумя панельными “столбиками” для сотрудников силовых ведомств. Протесты жильцов близлежащих домов не дали желаемого результата: сквер сравняли с землей, а на его месте выросли многоэтажки.

© Reb.by
 
 
 
Комментарии
0 комментариев
 
 
Коммментариев ещё не добавлено
© 2011—2016 г. ЧУП "Хорс Пауер", УНП 190837103, г.Минск, пр.Машерова, 54, к.22, тел. +375 17 392-44-17

Разработка сайтов агентство интернет-маркетингa AsbyLab