0 объявлений уже добавлены в избранное
Ещё не зарегистрированы?
Зарегистрироваться
Уже зарегистрированы?Войти на сайт
Закладки
Современный портал недвижимости

Жилая

Коммерческая

Загородная

Жилая недвижимость - это удобная и современная площадка для подачи бесплатных обьявление о продаже и аренде жилой недвижимости. Добавить объект недвижимости.

Загородная недвижимость - это удобная и современная площадка для подачи бесплатных обьявление о продаже и аренде загородной недвижимости. Добавить объект недвижимости.

Добавить в закладки

В Гомельской области ветеранам отремонтировали жилье за бюджетный счет
Комментариев: 0

01.07.2014
Ветеранам, оставшимся без попечения трудоспособных родственников, и другим гражданам, пострадавшим от последствий Великой отечественной войны, в Гомельской области отремонтировали жилье за государственный счет. На эти нужды из областного бюджета выделено 500 млн. рублей, сообщает Белта.

veterany.jpg"Графики выполнения ремонтных работ, которые были разработаны в начале года, уже выполнены на 85%, - сообщили в комитете по труду, занятости и социальной защите облисполкома, - то есть, как мы и планировали, в основном эти работы удалось выполнить к Дню Независимости и 70-й годовщине освобождения Беларуси от немецко-фашистских захватчиков".

Поддержка ветеранов ВОВ не ограничивается косметическим ремонтом жилья, отметили в ведомстве. Ветеранам регулярно выделяются средства на медикаменты и амбулаторное лечение: "Над ветеранами взяли шефство молодежные организации, их также закрепили за конкретными организациями и учреждениями, которые осуществляют над ними опеку как в бытовых, так и в социальных вопросах".

Кроме того, к 70-летию освобождения Беларуси ветераны получили единовременную финансовую поддержку общей суммой Br38,5 млрд, а также юбилейные медали и открытки от имени президента.

© Reb.by
 
 
 
Комментарии
0 комментариев
 
 
Коммментариев ещё не добавлено
© 2011—2016 г. ЧУП "Хорс Пауер", УНП 190837103, г.Минск, пр.Машерова, 54, к.22, тел. +375 17 392-44-17

Разработка сайтов агентство интернет-маркетингa AsbyLab