0 объявлений уже добавлены в избранное
Ещё не зарегистрированы?
Зарегистрироваться
Уже зарегистрированы?Войти на сайт
Закладки
Современный портал недвижимости

Жилая

Коммерческая

Загородная

Жилая недвижимость - это удобная и современная площадка для подачи бесплатных обьявление о продаже и аренде жилой недвижимости. Добавить объект недвижимости.

Загородная недвижимость - это удобная и современная площадка для подачи бесплатных обьявление о продаже и аренде загородной недвижимости. Добавить объект недвижимости.

Добавить в закладки

“Колизей” останется паркингом: инвестор отказался превращать нашумевший долгострой в торгово-развлекательный комплекс
Комментариев: 0

30.06.2014
Многолетний долгострой по ул. Петруся Бровки, работы над которым ведутся с 2011 года, превратится не в торгово-развлекательный центр, как изначально планировала ливанская компания "Эс Ди Кей Констракшн", а в многоуровневый паркинг с объектами автосервиса. Об этом сообщает портал realt.by.

zabros26.jpg

Согласно концепции, на первом этаже паркинга появится автомойка и станция техобслуживания. К многоуровневому гаражу будет примыкать административное здание. На сегодняшний день в долгострое ведется оформление фасадов: стены выкрасили в бежевый, коричневый и персиковый цвета, однако сдать объект планируют еще не скоро - в 2016 году. Еще позже на этой же территории возведут торговый центр.

Напомним, до 2013 года недостроенный паркинг скорой помощи, получивший в народе брутальное звание “Колизей”, пользовался огромной популярностью у любителей экстремальных развлечений, а вот инвесторы не проявляли к нему должного интереса: около 10 безуспешных аукционов было проведено городскими властями прежде, чем бетонный монстр был продан инвестору по цене трехкомнатной квартиры премиум-класса - за 430 тысяч долларов. Многие годы торги велись на понижение.

С тех пор ливанская компания «Эс Ди Кей Констракшн»  планировала реконструировать “Колизей” под торгово-развлекательный комплекс, надстроив нашумевшему паркингу 2 этажа.  Собственник собирался завершить реконструкцию к 2014 году, однако дело не дошло даже до архитектурного проекта: задумка, намеченная ливанским инвестором, шла в разрез с внутренней структурой здания, в котором, вместо разделения на этажи, имелся лишь пологий спиралевидный заезд.

zabros27.jpg

© Reb.by
 
 
 
Комментарии
0 комментариев
 
 
Коммментариев ещё не добавлено
© 2011—2016 г. ЧУП "Хорс Пауер", УНП 190837103, г.Минск, пр.Машерова, 54, к.22, тел. +375 17 392-44-17

Разработка сайтов агентство интернет-маркетингa AsbyLab