0 объявлений уже добавлены в избранное
Ещё не зарегистрированы?
Зарегистрироваться
Уже зарегистрированы?Войти на сайт
Закладки
Современный портал недвижимости

Жилая

Коммерческая

Загородная

Жилая недвижимость - это удобная и современная площадка для подачи бесплатных обьявление о продаже и аренде жилой недвижимости. Добавить объект недвижимости.

Загородная недвижимость - это удобная и современная площадка для подачи бесплатных обьявление о продаже и аренде загородной недвижимости. Добавить объект недвижимости.

Добавить в закладки

В районе Немиги рухнула часть набережной реки Свислочь
Комментариев: 0

27.06.2014
Целая цепочка из бетонных парапетов, которыми была огорожена набережная реки Свислочь в Троицком предместье, накренилась в сторону воды, сообщает Onliner.by.

Набережную долгое время не ремонтировали, поэтому о возможной аварийной ситуации минчане говорили много лет подряд. Однако, наибольшие опасения у жителей города вызывала часть набережной, которая проходит параллельно Коммунистической улице. Тем не менее, слабину дал другой участок - вдоль Троицкого предместья.

После обрушения набережной городские власти, сославшись на нехватку финансирования, заявили о том, что город пока не готов отремонтировать парапеты. Зеленстрой объяснил журналистам, что набережную ежегодно проверяют на предмет аварийной опасности и проводят текущий ремонт в тех случаях, когда он необходим. Но капитальный ремонт набережной можно организовать только через Мингорисполком, если последний включит ее в соответствующую программу по реконструкции объектов города.

При этом проект реконструкции набережной был готов еще несколько лет назад. Его разработку Мингорисполком заказал у организации “Минскпроект”. Однако городские власти сочли получившийся проект слишком дорогостоящим: проектировщики предложили выполнить набережную монументально, в граните. С тех пор дело не спорится.

3a6bdd12551e7bc99aa5d780a91af5b4.jpg

6ab23a56db8a2f84bce4933b32afac83.jpg

© Reb.by
 
 
 
Комментарии
0 комментариев
 
 
Коммментариев ещё не добавлено
© 2011—2016 г. ЧУП "Хорс Пауер", УНП 190837103, г.Минск, пр.Машерова, 54, к.22, тел. +375 17 392-44-17

Разработка сайтов агентство интернет-маркетингa AsbyLab