0 объявлений уже добавлены в избранное
Ещё не зарегистрированы?
Зарегистрироваться
Уже зарегистрированы?Войти на сайт
Закладки
Современный портал недвижимости

Жилая

Коммерческая

Загородная

Жилая недвижимость - это удобная и современная площадка для подачи бесплатных обьявление о продаже и аренде жилой недвижимости. Добавить объект недвижимости.

Загородная недвижимость - это удобная и современная площадка для подачи бесплатных обьявление о продаже и аренде загородной недвижимости. Добавить объект недвижимости.

Добавить в закладки

Иранский инвестор расплатится за “Магнит Минска” новым зданием Верховного суда
Комментариев: 0

24.06.2014
Президент Беларуси Александр Лукашенко дал компании “Белпарс” три дополнительных года на реализацию проекта строительства многофункционального комплекса в районе Национальной библиотеки. Такое решение документально зафиксировано указом №288 от 20 июня, сообщает Tut.by.

RUS-4.jpgКомплекс “Магнит Минска” должен был появиться  на пересечении пр. Независимости и ул. Калиновского до конца 2013 года, однако реализовать в жизнь нашумевшие планы инвестору не удалось, в том числе и из-за санкций Запада в отношении Ирана - организация “Белпарс” является дочерним предприятием компании “Кейсон”. Проект предусматривал строительство делового центра А-класса, включающего 5-звездочную гостиницу, торговый центр, ледовый каток, спортивно-оздоровительный центр, кинозал и многие другие объекты социальной инфраструктуры.

Своим указом от 20 июня президент Беларуси расширил сроки реализации задуманного проекта, но наделил заказчика новым обременением: отныне в его обязанности входит финансирование нового здания Верховного суда Республики Беларусь. До конца года “Белпарс” должен выделить  2 млн. долларов на нужды проектирования и строительства этого объекта.

© Reb.by
 
 
 
Комментарии
0 комментариев
 
 
Коммментариев ещё не добавлено
© 2011—2016 г. ЧУП "Хорс Пауер", УНП 190837103, г.Минск, пр.Машерова, 54, к.22, тел. +375 17 392-44-17

Разработка сайтов агентство интернет-маркетингa AsbyLab