0 объявлений уже добавлены в избранное
Ещё не зарегистрированы?
Зарегистрироваться
Уже зарегистрированы?Войти на сайт
Закладки
Современный портал недвижимости

Жилая

Коммерческая

Загородная

Жилая недвижимость - это удобная и современная площадка для подачи бесплатных обьявление о продаже и аренде жилой недвижимости. Добавить объект недвижимости.

Загородная недвижимость - это удобная и современная площадка для подачи бесплатных обьявление о продаже и аренде загородной недвижимости. Добавить объект недвижимости.

Добавить в закладки

Сезонное снижение спроса сбило цены на аренду жилья
Комментариев: 0

18.06.2014
Благодаря майскому падению покупательского спроса на аренду жилья цены на съемные квартиры в Минске снизились на 2%, сообщает информационное агентство “БелаПАН”.

хата.jpgВ результате сезонной стагнации рынка, средняя цена на аренду “однушек” в мае составила 360$ в месяц, “двушек” - 460$, “трешек” - 500$. Причем, речь идет о жилье, оборудованном самой необходимой мебелью и бытовой техникой. Кроме того, большинство квартир, входящие в указанную ценовую категорию, имеют относительно свежий ремонт. Об этом журналистам рассказал специалист агентства недвижимости “Твоя столица” Андрей Чернышев.

Квартиры худших потребительских качеств, которые сдаются в удовлетворительном состоянии, но без предметов мебели и бытовой техники, будут стоить несколько дешевле: аренда “однушки” обойдется в 300$, “двушки” - 400$, “трешки” - 450$.

Специалисты “Твоей столицы” объясняют снижение стоимости аренды жилья не только сезонной стагнацией рынка, но и увеличением количества предложений жилья, которое наблюдается с марта-месяца. Риелторы советуют арендодателям принять существующий порядок вещей и новый уровень цен на аренду, чтобы избежать простоя сдаваемых квартир.

© Reb.by
 
 
 
Комментарии
0 комментариев
 
 
Коммментариев ещё не добавлено
© 2011—2016 г. ЧУП "Хорс Пауер", УНП 190837103, г.Минск, пр.Машерова, 54, к.22, тел. +375 17 392-44-17

Разработка сайтов агентство интернет-маркетингa AsbyLab