0 объявлений уже добавлены в избранное
Ещё не зарегистрированы?
Зарегистрироваться
Уже зарегистрированы?Войти на сайт
Закладки
Современный портал недвижимости

Жилая

Коммерческая

Загородная

Жилая недвижимость - это удобная и современная площадка для подачи бесплатных обьявление о продаже и аренде жилой недвижимости. Добавить объект недвижимости.

Загородная недвижимость - это удобная и современная площадка для подачи бесплатных обьявление о продаже и аренде загородной недвижимости. Добавить объект недвижимости.

Добавить в закладки

Минский застройщик продавал квартиры, предназначенные для передачи в собственность города
Комментариев: 0

09.06.2014
Столичный застройщик ООО "Гедрюсюнит" продавал физическим лицам квартиры, предназначенные для передачи в коммунальную собственность.

 

Минскизастройщик\\\\ продавал квартиры, предназначенные для передачи в собственность города
Столичный застройщик ООО «Гедрюсюнит»  продавал физическим лицам квартиры, предназначенные для передачи в коммунальную собственность.
Квартиры в новостройке, возведенной по заказу ООО «Гедрюсюнит», должны были поступить в собственность города, откуда выделяться для переселения минчанам, дома которых подлежат сносу в связи с освобождением земельных участков под строительство жилой пристройки №21 по улице Платонова.
Договор по освобождению этой территории для строительства нового жилья был снабжен дополнительным соглашением, в соответствии с которым застройщик ООО «Гедрюсюнит» должен был построить жилой дом для переселенцев и безвозмездно передать квартиры в собственность города. Однако застройщик уже продал некоторые квартиры в доме, предназначенном для переселенцев. В данный момент прокуратура проводит проверку по факту продажи квартир и расценивает действия заказчика с точки зрения уголовного законодательства. 

novostroika.jpgКвартиры в новостройке, возведенной по заказу ООО «Гедрюсюнит», должны были поступить в собственность города, чтобы в последствии выделяться для переселения минчанам, дома которых подлежат сносу в связи с освобождением земельного участка под строительство жилой пристройки №21 на улице Платонова.

Договор по освобождению этой территории для строительства нового жилья был снабжен дополнительным соглашением, в соответствии с которым застройщик ООО «Гедрюсюнит» должен был построить жилой дом для переселенцев и безвозмездно передать квартиры в собственность города. Однако на сегодняшний день в доме, предназначенном для переселенцев, многие квартиры уже проданы. В данный момент прокуратура проводит проверку по факту продажи квартир и расценивает действия заказчика с точки зрения уголовного законодательства. 

© Reb.by
 
 
 
Комментарии
0 комментариев
 
 
Коммментариев ещё не добавлено
© 2011—2016 г. ЧУП "Хорс Пауер", УНП 190837103, г.Минск, пр.Машерова, 54, к.22, тел. +375 17 392-44-17

Разработка сайтов агентство интернет-маркетингa AsbyLab