0 объявлений уже добавлены в избранное
Ещё не зарегистрированы?
Зарегистрироваться
Уже зарегистрированы?Войти на сайт
Закладки
Современный портал недвижимости

Жилая

Коммерческая

Загородная

Жилая недвижимость - это удобная и современная площадка для подачи бесплатных обьявление о продаже и аренде жилой недвижимости. Добавить объект недвижимости.

Загородная недвижимость - это удобная и современная площадка для подачи бесплатных обьявление о продаже и аренде загородной недвижимости. Добавить объект недвижимости.

Добавить в закладки

Стартовало строительство второго энергоблока белорусской АЭС
Комментариев: 0

29.05.2014
Об этом сообщили в РУП “Белорусская АЭС”.

 

Стартовало строительство второго энергоблока белорусской АЭС
Об этом сообщили в РУП “Белорусская АЭС”. 
На сегодняшний день готов котлован под строительство второго энергоблока, идет строительство фундамента и одновременно с этим продолжается возведение реакторного отделения.
В то же время строительство первого энергоблока находится в активной фазе. В 2014 году планируется вывести энергоблок на нулевую отметку: завершить закладку фундамента, построить шахты реактора на 7,35 метров вглубь, а также завершить строительство внутренней защитной оболочки, которая пройдет на расстоянии 8 метров под землей.
Вместе с этим в Островце продолжается строительство жилых домов для работников атомной станции. 
Проект белорусской АЭС полностью отвечает международным требованиям в этой области и рекомендациям МАГАТЭ. Он включает два энергоблока общей мощностью до 2400 (2х1200) МВт. Проектировщиком и подрядчиком строительства выступает объединенная российская компания ОАО "НИАЭП" - ЗАО "АСЭ". Согласно контракту с этой организацией, первый энергоблок должен быть введен в эксплуатацию в ноябре 2018 года.

135572835468001-i0.jpegНа сегодняшний день готов котлован под строительство второго энергоблока, идет строительство фундамента и одновременно с этим продолжается возведение реакторного отделения. В то же время строительство первого энергоблока находится в активной фазе. В 2014 году планируется вывести энергоблок на нулевую отметку: завершить закладку фундамента, построить шахты реактора на 7,35 метров вглубь, а также завершить строительство внутренней защитной оболочки, которая пройдет на расстоянии 8 метров под землей.

Вместе с этим в Островце продолжается строительство жилых домов для работников атомной станции. Проект белорусской АЭС полностью отвечает международным требованиям в этой области и рекомендациям МАГАТЭ. Он включает два энергоблока общей мощностью до 2400 (2х1200) МВт. Проектировщиком и подрядчиком строительства выступает объединенная российская компания ОАО "НИАЭП" - ЗАО "АСЭ". Согласно контракту с этой организацией, первый энергоблок должен быть введен в эксплуатацию в ноябре 2018 года.

 

© Reb.by
 
 
 
Комментарии
0 комментариев
 
 
Коммментариев ещё не добавлено
© 2011—2016 г. ЧУП "Хорс Пауер", УНП 190837103, г.Минск, пр.Машерова, 54, к.22, тел. +375 17 392-44-17

Разработка сайтов агентство интернет-маркетингa AsbyLab