0 объявлений уже добавлены в избранное
Ещё не зарегистрированы?
Зарегистрироваться
Уже зарегистрированы?Войти на сайт
Закладки
Современный портал недвижимости

Жилая

Коммерческая

Загородная

Жилая недвижимость - это удобная и современная площадка для подачи бесплатных обьявление о продаже и аренде жилой недвижимости. Добавить объект недвижимости.

Загородная недвижимость - это удобная и современная площадка для подачи бесплатных обьявление о продаже и аренде загородной недвижимости. Добавить объект недвижимости.

Добавить в закладки

Риелторы: уровень цен на аренду жилья в Минске необоснованно высок
Комментариев: 0

23.05.2014
По данным агентства недвижимости “Твоя Столица” уровень цен на аренду жилья в Минске сохранился на одном уровне на протяжении марта-апреля, не смотря на то, что количество предложений значительно превышает спрос.

 

Риэлторы: уровень цен на аренду жилья в Минске необоснованно высок
По данным агентства недвижимости “Твоя Столица” уровень цен на аренду жилья в Минске сохранился на одном уровне на протяжении марта-апреля, не смотря на то, что количество предложений значительно превышает спрос.
На конец апреля средняя стоимость аренды “однушек” без учета коммунальных услуг составляла $371 в месяц, “двушек” - $472, “трешек” - $506.
При этом объем предложений на рынке аренды жилья в апреле увеличился, а спрос остался на прежнем уровне. Эта тенденция наблюдалась с начала года, и, по мнению экспертов, если она сохранится в течение мая, собственники будут вынуждены снизить стоимост. Склонность к снижению цен уже наблюдается среди арендодателей, причем, по оценкам экспертам, это снижение пойдет на пользу как арендателям, так и собственникам, которые сумеют избежать простоя квартир.
Эксперты “Твоей Столицы” также отмечают, что стремление арендодателей поднять цены в преддверии чемпионата мира по хоккею, не увенчались успехом: рынок проигнорировал квартиры по завышенным ценам.

3_main.jpgНа конец апреля средняя стоимость аренды “однушек” без учета коммунальных услуг составляла $371 в месяц, “двушек” - $472, “трешек” - $506.

При этом объем предложений на рынке аренды жилья в апреле увеличился, а спрос остался на прежнем уровне. Эта тенденция наблюдалась с начала года, и, по мнению экспертов, если она сохранится в течение мая, собственники будут вынуждены снизить арендную плату. Склонность к снижению цен уже наблюдается среди арендодателей, причем, по оценкам экспертов, это снижение пойдет на пользу как арендаторам, так и собственникам, которые сумеют избежать простоя квартир.

Эксперты “Твоей Столицы” также отмечают, что стремление арендодателей поднять арендную плату в преддверии чемпионата мира по хоккею, не увенчалось успехом: рынок проигнорировал квартиры по завышенным ценам.

© Reb.by
 
 
 
Комментарии
0 комментариев
 
 
Коммментариев ещё не добавлено
© 2011—2016 г. ЧУП "Хорс Пауер", УНП 190837103, г.Минск, пр.Машерова, 54, к.22, тел. +375 17 392-44-17

Разработка сайтов агентство интернет-маркетингa AsbyLab