0 объявлений уже добавлены в избранное
Ещё не зарегистрированы?
Зарегистрироваться
Уже зарегистрированы?Войти на сайт
Закладки
Современный портал недвижимости

Жилая

Коммерческая

Загородная

Жилая недвижимость - это удобная и современная площадка для подачи бесплатных обьявление о продаже и аренде жилой недвижимости. Добавить объект недвижимости.

Загородная недвижимость - это удобная и современная площадка для подачи бесплатных обьявление о продаже и аренде загородной недвижимости. Добавить объект недвижимости.

Добавить в закладки

Беларусбанк выдавал кредиты на жилье себе в убыток
Комментариев: 0

20.05.2014
Беларусбанк не собирается возвращать кредиты на жилье под 16%. Причиной такого решения послужили убытки, которые понес банк, когда выдавал кредиты под столь низкую процентную ставку.
Беларусбанк не собирается возвращать кредиты на строительство жилья под 16%
Причиной решения послужили убытки, которые понес банк, когда выдавал кредиты под 16% годовых.
Снижение ставки рефинансирования позволило Беларусбанку опустить процентную ставку по кредитам на строительство, реконструкцию и покупку жилья. Процент по жилищным кредитам снизился с 38,5 до 37,5% годовых. Речь идет в том числе и о кредитных договорах, заключенных до снижения ставки рефинансирования. Этот кредит доступен сроком до 15 лет, им можно окредитовать до 75% стоимости жилья.
Что касается кредитов под 16% в год, таких условий Беларусбанк больше предлагать не будет, поскольку понес серьезные убытки, выдавая кредиты под такую низкую процентную ставку. 

фэйспалм.jpgСнижение ставки рефинансирования позволило Беларусбанку опустить процентную ставку по кредитам на строительство, реконструкцию и покупку жилья. Процент по жилищным кредитам снизился с 38,5 до 37,5% годовых. Речь идет в том числе и о кредитных договорах, заключенных до снижения ставки рефинансирования. Этот кредит доступен сроком до 15 лет, им можно окредитовать до 75% стоимости жилья.

Что касается кредитов под 16% в год, таких условий Беларусбанк больше предлагать не будет, поскольку понес серьезные убытки, выдавая кредиты под столь низкую процентную ставку. 

© Reb.by
 
 
 
Комментарии
0 комментариев
 
 
Коммментариев ещё не добавлено
© 2011—2016 г. ЧУП "Хорс Пауер", УНП 190837103, г.Минск, пр.Машерова, 54, к.22, тел. +375 17 392-44-17

Разработка сайтов агентство интернет-маркетингa AsbyLab