0 объявлений уже добавлены в избранное
Ещё не зарегистрированы?
Зарегистрироваться
Уже зарегистрированы?Войти на сайт
Закладки
Современный портал недвижимости

Жилая

Коммерческая

Загородная

Жилая недвижимость - это удобная и современная площадка для подачи бесплатных обьявление о продаже и аренде жилой недвижимости. Добавить объект недвижимости.

Загородная недвижимость - это удобная и современная площадка для подачи бесплатных обьявление о продаже и аренде загородной недвижимости. Добавить объект недвижимости.

Добавить в закладки

Милиция будет наказывать шумных жильцов по жалобе соседей
Комментариев: 0

15.05.2014
Генпрокурор Александр Конюк считает нужным наделить белорусскую милицию правом составлять протоколы за нарушение общественного порядка в жилом секторе.

шумные соседи.jpg

Эти вопросы обсуждались на заседании рабочей группы по изучению проблемных вопросов жилищно-коммунального хозяйства. По мнению чиновника, коммунальщики не могут контролировать соблюдение общественного порядка в жилых секторах, эту миссию следует возложить на органы правопорядка. 

"Пьяные дебоширы, любители держать в квартире по 30-40 животных, меломаны портят жизнь соседям на протяжении многих лет. И управу на них найти крайне сложно. К сожалению, в законодательстве нечетко определены функции милиции”, - отметил Александр Конюк.

В качестве аргумента генпрокурор привел опыт стран, в которых дебоширы вынуждены выплачивать существенные штрафы, когда нарушают покой своих соседей. 

© Reb.by
 
 
 
Комментарии
0 комментариев
 
 
Коммментариев ещё не добавлено
© 2011—2016 г. ЧУП "Хорс Пауер", УНП 190837103, г.Минск, пр.Машерова, 54, к.22, тел. +375 17 392-44-17

Разработка сайтов агентство интернет-маркетингa AsbyLab