0 объявлений уже добавлены в избранное
Ещё не зарегистрированы?
Зарегистрироваться
Уже зарегистрированы?Войти на сайт
Закладки
Современный портал недвижимости

Жилая

Коммерческая

Загородная

Жилая недвижимость - это удобная и современная площадка для подачи бесплатных обьявление о продаже и аренде жилой недвижимости. Добавить объект недвижимости.

Загородная недвижимость - это удобная и современная площадка для подачи бесплатных обьявление о продаже и аренде загородной недвижимости. Добавить объект недвижимости.

Добавить в закладки

Беженцев из Восточной Украины поселили в бывшую резиденцию Януковича
Комментариев: 1

13.05.2014
Первых беженцев из Восточной Украины расселили в доме для прислуги в бывшей резиденции Януковича. Речь идет о десяти переселенцах из Луганска, Донецка и Краматорска и двадцати крымчанах.

Как сообщил комендант “Межигорья”, дом для прислуги был построен прямо перед побегом Януковича, так что переселенцы из Восточной Украины станут его первыми жильцами. 

Беженцы расселены в комнаты по два человека со всеми удобствами: туалет, душевая и миниатюрная кухня, которая, впрочем, жильцам не понадобится: кормят их в столовой, где питаются работники резиденции и волонтеры:

"На условия грех жаловаться! В шкафах даже было новое постельное белье, подушки, одеяла. Апартаменты - как в четырехзвездочной гостинице, а кормят просто "на убой". Вчера давали макароны по-флотски, сегодня - картошка с мясом" - рассказал беженец из Макеевки. Ему пришлось покинуть родной город из-за угроз активистов Антимайдана. В ближайших планах молодого человека - забрать родных в Киев, после того, как обустроится сам.

“Мы сначала решили поселить беженцев в доме экс-прокурора Пшонки, - рассказали в координационном совете Майдана, - но уже на следующий день туда нагрянула самооборона Майдана, и беженцев вместе с вещами из дома вынесли. Из-за этого у семейной пары пенсионеров из Донецка случился сердечный приступ, и их забрали в больницу".

Еще 48 беженцев из Восточной Украины разместили в детском лагере Иванковского района Киевской области. Среди них большинство - несовершеннолетние дети с матерями и воспитателями.

Фото из резиденции Януковича:

84890.jpg

b0910a93f0179f84c6f1622cdb28b40a.jpg

zoloto_mejygirya.jpg

© Reb.by
 
 
 
Комментарии
1 комментариев
 
 
1.
roma, 13 мая 2014
Бред!!!
© 2011—2016 г. ЧУП "Хорс Пауер", УНП 190837103, г.Минск, пр.Машерова, 54, к.22, тел. +375 17 392-44-17

Разработка сайтов агентство интернет-маркетингa AsbyLab