0 объявлений уже добавлены в избранное
Ещё не зарегистрированы?
Зарегистрироваться
Уже зарегистрированы?Войти на сайт
Закладки
Современный портал недвижимости

Жилая

Коммерческая

Загородная

Жилая недвижимость - это удобная и современная площадка для подачи бесплатных обьявление о продаже и аренде жилой недвижимости. Добавить объект недвижимости.

Загородная недвижимость - это удобная и современная площадка для подачи бесплатных обьявление о продаже и аренде загородной недвижимости. Добавить объект недвижимости.

Добавить в закладки

Создателя скандальной строительной пирамиды приговорили к 8 годам лишения свободы
Комментариев: 0

13.05.2014
Вынесен приговор директору строительной фирмы “Облик”, который создал самую крупную и скандальную строительную пирамиду в Беларуси.

 

Создателя скандальной строительной пирамиды приговорили к 8 годам лишения свободы
Вынесен приговор директору строительной фирмы “Облик”, который создал самую крупную и скандальную строительную пирамиду в Беларуси. Брестский областной суд приговорил Николая Климука к 8 годам лишения свободы, сообщает Ежедневник.
Гендиректор ООО “Облик” обвинялся в злоупотреблении властью и служебными полномочиями, а также по статье о хищении в особо крупных размерах путем злоупотребления властью, за то, что с 2004 по 2010 год он организовал финансовую пирамиду на 600 участников, среди которых были как физические, так и юридические лица. Участники вкладывали деньги в долевое строительство, рассчитывая получить на выходе жилье, торговые помещения, гаражи или автостоянки, но по факту лишь небольшой процент участников долевого строительства обрели заветные квадратные метры, остальные были обмануты, а их средства присвоены.
Согласно данным, которыми располагает следствие, 435 участников долевого строительства потеряли вложенные средства на общую сумму 60 млрд. рублей.
В ходе судебных разбирательств Климук так и не признал свою вину: по словам обвиняемого, он не потратил на себя ни рубля из вложенных дольщиками средств. 
Тем не менее, суд встал на сторону обвинения и приговорил гендиректора ООО “Облик” к 8 годам строгого режима с конфискацией имущества и лишением права занимать подобные должности сроком на 5 лет после освобождения.

klimuk.jpgБрестский областной суд приговорил Николая Климука к 8 годам лишения свободы, сообщает Ежедневник.

Гендиректор ООО “Облик” обвинялся в злоупотреблении властью и служебными полномочиями, а также по статье о хищении в особо крупных размерах путем злоупотребления властью, за то, что с 2004 по 2010 год он организовал финансовую пирамиду на 600 участников, среди которых были как физические, так и юридические лица. Участники вкладывали деньги в долевое строительство, рассчитывая получить на выходе жилье, торговые помещения, гаражи или автостоянки, но по факту лишь небольшой процент участников долевого строительства обрели заветные квадратные метры, остальные были обмануты, а их средства присвоены.Согласно данным, которыми располагает следствие, 435 участников долевого строительства потеряли вложенные средства на общую сумму 60 млрд. рублей.

В ходе судебных разбирательств Климук так и не признал свою вину: по словам обвиняемого, он не потратил на себя ни рубля из вложенных дольщиками средств. Тем не менее, суд встал на сторону обвинения и приговорил гендиректора ООО “Облик” к 8 годам строгого режима с конфискацией имущества и лишением права занимать подобные должности сроком на 5 лет после освобождения.

 

© Reb.by
 
 
 
Комментарии
0 комментариев
 
 
Коммментариев ещё не добавлено
© 2011—2016 г. ЧУП "Хорс Пауер", УНП 190837103, г.Минск, пр.Машерова, 54, к.22, тел. +375 17 392-44-17

Разработка сайтов агентство интернет-маркетингa AsbyLab