0 объявлений уже добавлены в избранное
Ещё не зарегистрированы?
Зарегистрироваться
Уже зарегистрированы?Войти на сайт
Закладки
Современный портал недвижимости

Жилая

Коммерческая

Загородная

Жилая недвижимость - это удобная и современная площадка для подачи бесплатных обьявление о продаже и аренде жилой недвижимости. Добавить объект недвижимости.

Загородная недвижимость - это удобная и современная площадка для подачи бесплатных обьявление о продаже и аренде загородной недвижимости. Добавить объект недвижимости.

Добавить в закладки

К чемпионату мира в Минске некрасивые здания завесили декорациями
Комментариев: 0

05.05.2014
То, что не успели отремонтировать к чемпионату мира по хоккею, было решено завесить полотнами, сообщает активист Дмитрий Ковалгин в своем аккаунте в facebook.

 

К чемпионату мира в Минске некрасивые здания завесили полотнами
То, что не успели отремонтировать к чемпионату мира по хоккею, было решено завесить полотнами, сообщает активист Дмитрий Ковалгин в своем аккаунте в facebook.
Так называемые «потемкинские дома» появились по улице Розы Люксембург, напротив четырехзвездочного отеля “Renaissance Minsk” на открытии которого (14 апреля) лично присутствовал Александр Лукашенко. 
Качество печати декоративных полотен достаточно высокое, поэтму издалека одноэтажное здание выглдит как новое. Вблизи обман становится очевиден:

gi-4867-22996-big.jpg

Так называемые «потемкинские дома» появились по улице Розы Люксембург, напротив четырехзвездочного отеля “Renaissance Minsk” на открытии которого (14 апреля) лично присутствовал Александр Лукашенко. Качество печати декоративных полотен достаточно высокое, поэтму издалека одноэтажное здание выглдит как новое. Вблизи обман становится очевиден:

2528ee1191a9f5cea915fd5955549d68.jpg

© Reb.by
 
 
 
Комментарии
0 комментариев
 
 
Коммментариев ещё не добавлено
© 2011—2016 г. ЧУП "Хорс Пауер", УНП 190837103, г.Минск, пр.Машерова, 54, к.22, тел. +375 17 392-44-17

Разработка сайтов агентство интернет-маркетингa AsbyLab