0 объявлений уже добавлены в избранное
Ещё не зарегистрированы?
Зарегистрироваться
Уже зарегистрированы?Войти на сайт
Закладки
Современный портал недвижимости

Жилая

Коммерческая

Загородная

Жилая недвижимость - это удобная и современная площадка для подачи бесплатных обьявление о продаже и аренде жилой недвижимости. Добавить объект недвижимости.

Загородная недвижимость - это удобная и современная площадка для подачи бесплатных обьявление о продаже и аренде загородной недвижимости. Добавить объект недвижимости.

Добавить в закладки

Мясникович и Ладутько оценили готовность студенческой деревни к приему гостей чемпионата
Комментариев: 0

03.05.2014
В преддверии чемпионата мира по хоккею, открытие которого состоится 9 мая, премьер-министр Михаил Мясникович и председатель Мингорисполкома Николай Ладутько посетили студенческую деревню, которая на время чемпионата превратится в бюджетный хостел для болельщиков, сообщает белорусский портал Tut.by.

Как писал Reb.by, подготовка общежитий к визиту высоких гостей проходила в напряженной обстановке: студенты вычищали блоки до блеска, докупали все необходимое и в ночь перед мучительным переездом спали на голых матрацах, а с утра нанимали транспорт за свой счет и переселялись в другие общаги - попроще и потеснее. 

fan_zone_tutby_brush_phsl_img_32.jpg
1 мая высшие государственные чиновники лично посетили комплекс общежитий, чтобы оценить их состояние и готовность к приему болельщиков. В общей сложности фан-деревня сможет принять около 10 000 человек, причем 95% мест в ней забронировано на имя русскоговорящих болельщиков. Михаил Мясникович подчеркнул необходимость уделить внимание и пятистам иностранцам из дальнего зарубежья: между администрацией фан-деревни и болельщиками не должен возникнуть языковой барьер. По словам премьер-министра, персонал некоторых гостиниц признавался, что знает английский “so-so”. Глава правительства попросил руководство лингвистического университета внедрить студентов-лингвистов во все общественные места, где во время чемпионата могут собираться иностранные туристы.

Для удобства иностранных болельщиков на территории Фан-деревни будет организована продажа билетов на чемпионат. По данным Tut.by, из 682 тысяч билетов на хоккейные матчи в настоящее время не реализовано около 100 тысяч. Кроме того, на территории Фан-деревни будет организована круглосуточная работа медицинских пунктов.

fan_zone_tutby_brush_phsl_img_28.jpg
В ходе посещения нового медпункта глава правительства поинтересовался, есть ли в арсенале лекарство от похмелья: “Человек вчера хорошо погулял, а сегодня ему не очень. Мне кажется, эта проблема может быть актуальной.” Заведующая медпункта заверила главу правительства, что на случай алкогольной интоксикации у медперсонала имеется специальный алгоритм лечения. 

“Зона гостеприимства” на территории студенческой деревни также готова к встрече болельщиков. В этой части комплекса установлена сцена и два экрана, павильоны общепита и столики. В период спортивного праздника “Зона гостеприимства” будет функционировать ежедневно до 3 часов ночи. 

fan_zone_tutby_brush_phsl_img_06.jpg

© Reb.by
 
 
 
Комментарии
0 комментариев
 
 
Коммментариев ещё не добавлено
© 2011—2016 г. ЧУП "Хорс Пауер", УНП 190837103, г.Минск, пр.Машерова, 54, к.22, тел. +375 17 392-44-17

Разработка сайтов агентство интернет-маркетингa AsbyLab