0 объявлений уже добавлены в избранное
Ещё не зарегистрированы?
Зарегистрироваться
Уже зарегистрированы?Войти на сайт
Закладки
Современный портал недвижимости

Жилая

Коммерческая

Загородная

Жилая недвижимость - это удобная и современная площадка для подачи бесплатных обьявление о продаже и аренде жилой недвижимости. Добавить объект недвижимости.

Загородная недвижимость - это удобная и современная площадка для подачи бесплатных обьявление о продаже и аренде загородной недвижимости. Добавить объект недвижимости.

Добавить в закладки

Стоимость строительства второй взлетно-посадочной полосы в аэропорте Минск не превысит $300 млн
Комментариев: 0

03.05.2014
Сумма, в которую выльется строительство второй взлетно-посадочной полосы в аэропорте Минск, вскоре будет определена, рассказал директор департамента по авиации Министерства транспорта и коммуникаций Владимир Костин.

 

Стоимость строительства второй взлетно-посадочной полосы в аэропорте Минск не превысит  $300 млн
Сумма, в которую выльется строительство второй взлетно-посадочной полосы в аэропорте Минск, вскоре будет определена, рассказал директор  департамента по авиации Министерства транспорта и коммуникаций Владимир Костин.
По словам Костина, называть конкретную стоимость строительства взлетно-посадочной полосы преждевременно, однако уже сейчас известно, что она не должна привысить сумму, которую определила госэкспертиза на основании проектно-сметной документации. На сегодняшний день обсуждается проект на сумму $300 млн. 
Кроме того, Костин заявил, что белорусская сторона не расторгла договоренности с китайским предприятием “Точмаш” и продолжает переговоры с ним на тему строительства второй взлетно-посадочной полосы. Ранее сообщалось, что китайцы предлагали осуществить проект за $358 млн., но позже назвали еще более внушительные цифры. Белорусские эксперты считают, что такие траты нецелесообразны. В апреле президент Беларуси Александр Лукашенко решил лично взять на рассмотрение этот вопрос.
Владимир Костин также отметил, что к 2017 году вторая взлетно-посадочная полоса однозначно будет построена. По оценкам экспертов российской компании “Ленаэропроект”, это приемлемый срок, поскольку первая взлетно-посадочная полоса будет бесперебойно обеспечивать взлет и посадку самолетов до 2018 года.

белавиа.jpgПо словам Костина, называть конкретную стоимость строительства взлетно-посадочной полосы преждевременно, однако уже сейчас известно, что она не должна превысить сумму, которую определила госэкспертиза на основании проектно-сметной документации. На сегодняшний день обсуждается проект на сумму $300 млн. Кроме того, Костин заявил, что белорусская сторона не расторгла договоренности с китайским предприятием “Точмаш” и продолжает переговоры с ним на тему строительства второй взлетно-посадочной полосы.Ранее сообщалось, что китайцы предлагали осуществить проект за $358 млн., но позже назвали еще более внушительные цифры. Белорусские эксперты считают, что такие траты нецелесообразны. В апреле президент Беларуси Александр Лукашенко решил лично взять на рассмотрение этот вопрос.

Владимир Костин также отметил, что к 2017 году вторая взлетно-посадочная полоса однозначно будет построена. По оценкам экспертов российской компании “Ленаэропроект”, это приемлемый срок, поскольку первая взлетно-посадочная полоса будет бесперебойно обеспечивать взлет и посадку самолетов до 2018 года.

© Reb.by
 
 
 
Комментарии
0 комментариев
 
 
Коммментариев ещё не добавлено
© 2011—2016 г. ЧУП "Хорс Пауер", УНП 190837103, г.Минск, пр.Машерова, 54, к.22, тел. +375 17 392-44-17

Разработка сайтов агентство интернет-маркетингa AsbyLab