0 объявлений уже добавлены в избранное
Ещё не зарегистрированы?
Зарегистрироваться
Уже зарегистрированы?Войти на сайт
Закладки
Современный портал недвижимости

Жилая

Коммерческая

Загородная

Жилая недвижимость - это удобная и современная площадка для подачи бесплатных обьявление о продаже и аренде жилой недвижимости. Добавить объект недвижимости.

Загородная недвижимость - это удобная и современная площадка для подачи бесплатных обьявление о продаже и аренде загородной недвижимости. Добавить объект недвижимости.

Добавить в закладки

Чемпионат мира по хоккею в Минске не отразится на ценах аренды жилья
Комментариев: 0

23.04.2014
По данным агентства “Твоя Столица”, рынок аренды жилья в марте по сравнению с февралем переживал стогнацию. Эксперты полагают, что и во время чемпионата мира цены на долгосрочную аренду жилья не выйдут за пределы уже взятых рубежей.

Эксперты отмечают, что на рынке аренды жилья по-прежнему наибольшим спросом пользуются квартиры с мебелью и бытовой техники, сообщает realty.tut.by:

 "Сейчас, когда все направлено на максимальную экономию в целях формирования капитала на покупку своего собственного жилья, покупка мебели и бытовой техники, а также последующие хлопоты и затраты по переезду с одной квартиры на другую в глазах многих арендаторов выступают ненужной статьей расходов," - пояснили эксперты.

Эксперты подчеркивают, что в последнее время цены на рынке аренды жилья завышены, поэтому собственники часто идут на уступки жильцам и снижают цены на аренду. Как правило, собственники идут на это, чтобы исключить простой квартиры и не упустить возможную выгоду. Что касается стоимости аренды жилья в разрезе приближащегося чемпионата мира по хоккею, специалисты “Твоей столицы” утверждают, что завышенные цены в Минске не приживаются, не смотря на все старания собственников.

© Reb.by
 
 
 
Комментарии
0 комментариев
 
 
Коммментариев ещё не добавлено
© 2011—2016 г. ЧУП "Хорс Пауер", УНП 190837103, г.Минск, пр.Машерова, 54, к.22, тел. +375 17 392-44-17

Разработка сайтов агентство интернет-маркетингa AsbyLab