0 объявлений уже добавлены в избранное
Ещё не зарегистрированы?
Зарегистрироваться
Уже зарегистрированы?Войти на сайт
Закладки
Современный портал недвижимости

Жилая

Коммерческая

Загородная

Жилая недвижимость - это удобная и современная площадка для подачи бесплатных обьявление о продаже и аренде жилой недвижимости. Добавить объект недвижимости.

Загородная недвижимость - это удобная и современная площадка для подачи бесплатных обьявление о продаже и аренде загородной недвижимости. Добавить объект недвижимости.

Добавить в закладки

В Беларуси хотят создать жилищные инспекции
Комментариев: 0

08.04.2014
Вопрос о создании в Беларуси жилищных инспекций был поднят на заседании рабочей группы по изучению проблемных вопросов в жилищно-коммунальном хозяйстве.

Инспекции должны будут заниматься надзором за качеством жилищно-коммунальных услуг вне зависимости от форм собственности организации, которая их оказывает, передает БЕЛТА. 

Следует отметить, что жилищные инспекции не являются новаторской идеей. В Минжилхозе активно изучали опыт таких инспекций в Москве и Московской области и пришли к выводу, что инспекции следует ввести и у нас, предварительно адаптировав опыт под Белорусские реалии. 

Заместитель министра ЖКХ Геннадий Трубило назвал очевидные плюсы введения этого нового органа: будут сняты вопросы по перепланировке жилья, по работе с товариществами собственников (в первую очередь, по формированию тарифов), а главное - это позволит сдвинуть с мертвой точки существующий пласт проблем по качеству технического обслуживания жилья. 

Также особо подчеркнул независимость жилищной инспекции министр жилищно-коммунально хозяйства Андрей Шорец, который выразил свое мнение, что полномочия данной структуры должны быть максимально широкими даже в области привлечения виновных в нарушениях к административной ответственности. 

 

Создание жилищных инспекций было поддержано и заместителем руководителя правительства Анатолием Калининым. 

Создание жилищных инспекций было поддержано и заместителем руководителя правительства Анатолием Калининым. 

 

© Reb.by
 
 
 
Комментарии
0 комментариев
 
 
Коммментариев ещё не добавлено
© 2011—2016 г. ЧУП "Хорс Пауер", УНП 190837103, г.Минск, пр.Машерова, 54, к.22, тел. +375 17 392-44-17

Разработка сайтов агентство интернет-маркетингa AsbyLab