0 объявлений уже добавлены в избранное
Ещё не зарегистрированы?
Зарегистрироваться
Уже зарегистрированы?Войти на сайт
Закладки
Современный портал недвижимости

Жилая

Коммерческая

Загородная

Жилая недвижимость - это удобная и современная площадка для подачи бесплатных обьявление о продаже и аренде жилой недвижимости. Добавить объект недвижимости.

Загородная недвижимость - это удобная и современная площадка для подачи бесплатных обьявление о продаже и аренде загородной недвижимости. Добавить объект недвижимости.

Добавить в закладки

Белорусские санатории и гостиницы - основные запросы российских пользователей
Комментариев: 0

03.04.2014
По данным поиска Яндекс выяснилось, что россиян больше всего в Беларуси интересуют санатории и гостиницы.

Yandeks zaprosyi o BelarusiТакой результат был получен после анализа запросов российских граждан о Беларуси, передает БЕЛТА. Выяснилось, что самые ходовые запросы в Яндексе о белорусских санаториях и гостиницах, второе место заняли отечественные товары, а замыкает тройку лидеров запросы, связанные с курсом валют.

Скорее всего, данная тенденция связана с грядущим чемпионатом мира по хоккею, который пройдет в столице республики.

Также по статистике Яндекс за 2013 год пользователи задавали в поисковик 180 миллионов запросов о Беларуси. Следует отметить, что большинство запросов идет от самих жителей страны, однако 13% поиска по республики все же пришлись на россиян. Больше всего интерес к Беларуси проявляли жители соседних регионов: Смоленск, Брянск, Псков, также повышенный спрос на информацию о Беларуси появился у жителей Мурманской и Калининградской областей. 

В среднем, согласно статистики, на 1 миллион запросов со стороны российских пользователей интернета приходится 40 запросов о Республике Беларусь, что составило 0,04% всех запросов пользователей из России.

При этом белорусы о России спрашивали в 45 раз чаще. Здесь на 1 миллион запросов от пользователей приходится 1 800 запросов о Российской Федерации. Больше всего интерес к соседнему государству проявляли жители Витебской, Могилевской и Гомельской областей. 

 

Читайте также: 

Якобсон: методика оценки приватизируемого жилья требует доработок 

Лукашенко раскритиковал темпы строительства в Минске

Стоимость арендного жилья снижается  

© Reb.by
 
 
 
Комментарии
0 комментариев
 
 
Коммментариев ещё не добавлено
© 2011—2016 г. ЧУП "Хорс Пауер", УНП 190837103, г.Минск, пр.Машерова, 54, к.22, тел. +375 17 392-44-17

Разработка сайтов агентство интернет-маркетингa AsbyLab