0 объявлений уже добавлены в избранное
Ещё не зарегистрированы?
Зарегистрироваться
Уже зарегистрированы?Войти на сайт
Закладки
Современный портал недвижимости

Жилая

Коммерческая

Загородная

Жилая недвижимость - это удобная и современная площадка для подачи бесплатных обьявление о продаже и аренде жилой недвижимости. Добавить объект недвижимости.

Загородная недвижимость - это удобная и современная площадка для подачи бесплатных обьявление о продаже и аренде загородной недвижимости. Добавить объект недвижимости.

Добавить в закладки

Лукашенко раскритиковал темпы строительства в Минске
Комментариев: 1

02.04.2014
На совещании по вопросу выполнения поручений о строительстве значимых объектов в Минске 1 апреля, Александр Лукашенко раскритиковал всю работу, проводимую в области строительства значимых объектов в Минске.

По словам главы государства, тема строительства значимых объектов в столице сегодня дошла до крайней точки. Александр Лукашенко отметил, что затягивание выполнения работ, а также срывы и пересмотры инвестиционных договоров не устраиваю не только правительство и правоохранительные органы, но и президента. 

"Мне уже надоело, честно говоря, постоянно сталкиваться с отсрочками, срывами запланированного, пересмотрами инвестиционных проектов по строительству значимых объектов», - сказал глава государства. «Скажу прямо: я больше терпеть этого не намерен. Если это устраивает правительство и даже правоохранительные органы, то меня это крайне не устраивает», - продолжил президент.

Александр Лукашенко также не поскупился на критику в адрес руководства Мингорисполкома, напомнив чиновникам о заместителе мэра Минска, который попался на взятках.

"Извините, но я уже начинаю подозревать все руководство Мингорисполкома, и для этого у меня есть основания. Я уже не единожды говорил о первом заместителе мэра Минска, попавшемся на громаднейших взятках, я так понимаю, он уже осужден. Это просто так не бывает. И то, что сегодня происходит в Минске, и те доклады, которые я получаю, меня просто настораживает. Не получили бы мы еще больший какой-нибудь вариант, чем с вашим первым заместителем, - сказал Александр Лукашенко, обращаясь к мэру Минска Николаю Ладутько. - То вам не нравится, это не нравится, то вы инвестора ищете целый год, то вы дорабатываете концепцию, когда есть готовая и люди готовы что-то делать, то вы переносите сроки самовольно, аж за 20-й год. Так там уже никого из нас не останется, кто там будет строить, кто ваши замыслы будет реализовывать?".

Также Президента беспокоят не только низкие темпы в строительстве но и качество, выполняемых работ, цитирует слова главы государства его пресс-служба. Александр Лукашенко сообщил, что вина здесь лежит не только на проектировщиках и строителях, но и на тех должностных лицах, которые занимаются организацией всего процесса. Глава государства отметил, что яркими примерами негативной ситуации, которая сложилась в области строительства, могут служить объекты «Минск-Сити», стадионы «Трактор» и «Динамо», аквапарк и Центр фристайла.

 

Автор: Лидия Мороз 

 

Читайте также:

Жители Сухарево и Каменной горки остались без воды и отопления 

Минэнерго собирается досрочно запустить второй энергоблок белорусской АЭС 

Стоимость арендного жилья снижается 

 

© Reb.by
 
 
 
Комментарии
1 комментариев
 
 
1.
Сергей, 03 апреля 2014
Что то он забыл упомянуть "Парус", "Кемпински" и т.д.
© 2011—2016 г. ЧУП "Хорс Пауер", УНП 190837103, г.Минск, пр.Машерова, 54, к.22, тел. +375 17 392-44-17

Разработка сайтов агентство интернет-маркетингa AsbyLab