0 объявлений уже добавлены в избранное
Ещё не зарегистрированы?
Зарегистрироваться
Уже зарегистрированы?Войти на сайт
Закладки
Современный портал недвижимости

Жилая

Коммерческая

Загородная

Жилая недвижимость - это удобная и современная площадка для подачи бесплатных обьявление о продаже и аренде жилой недвижимости. Добавить объект недвижимости.

Загородная недвижимость - это удобная и современная площадка для подачи бесплатных обьявление о продаже и аренде загородной недвижимости. Добавить объект недвижимости.

Добавить в закладки

Жители Сухарево и Каменной горки остались без воды и отопления
Комментариев: 0

01.04.2014
Около 500 домов лишились горячей воды и отопления из-за аварии на трубопроводе.

 

Как сообщает редакция Комсомольской правды, 1 апреля им начали звонить жители микрорайонов с сообщением об отключении горячего водоснабжения и отопления. Жильцы жаловались на холод и невозможность нормально помыться.
Выяснилось, что воды жильцы микрорайонов лишились из-за аварии на магистральном трубопроводе, которая произошла этой ночью. В результате горячую воду отключили в 453 многоквартирных домах, также отопления и водоснабжения лишились 33 детских сада, 19 средних школ и детская инфекционная клиническая больница.

Как сообщает редакция Комсомольской правды, 1 апреля им начали звонить жители микрорайонов с сообщением об отключении горячего водоснабжения и отопления. Жильцы жаловались на холод и невозможность нормально помыться.Выяснилось, что воды жильцы микрорайонов лишились из-за аварии на магистральном трубопроводе, которая произошла этой ночью. В результате горячую воду отключили в 453 многоквартирных домах, также отопления и водоснабжения лишились 33 детских сада, 19 средних школ и детская инфекционная клиническая больница.

По предварительной оценке, предполагается, что авария произошла из-за коррозии металла, проевшего трубу. Включить отопление и горячую воду обещают к 18 часам, рассказали в городском хозяйстве Администрации Фрунзенского района. 

Читайте также:

Между Минском и Могилевом появится подземный агрогородок 

Стоимость арендного жилья снижается

Из-за очередного подорожания проезда в минских кассах выстроились огромные очереди

© Reb.by
 
 
 
Комментарии
0 комментариев
 
 
Коммментариев ещё не добавлено
© 2011—2016 г. ЧУП "Хорс Пауер", УНП 190837103, г.Минск, пр.Машерова, 54, к.22, тел. +375 17 392-44-17

Разработка сайтов агентство интернет-маркетингa AsbyLab