0 объявлений уже добавлены в избранное
Ещё не зарегистрированы?
Зарегистрироваться
Уже зарегистрированы?Войти на сайт
Закладки
Современный портал недвижимости

Жилая

Коммерческая

Загородная

Жилая недвижимость - это удобная и современная площадка для подачи бесплатных обьявление о продаже и аренде жилой недвижимости. Добавить объект недвижимости.

Загородная недвижимость - это удобная и современная площадка для подачи бесплатных обьявление о продаже и аренде загородной недвижимости. Добавить объект недвижимости.

Добавить в закладки

Из-за очередного подорожания проезда в минских кассах выстроились огромные очереди
Комментариев: 0

01.04.2014
С 1 апреля стоимость проезда в общественном транспорте увеличилась на 700 рублей. В результате в Минские касса, где продают проездные, выстроились огромные очереди.

С сегодняшнего дня поездка на метро и наземным транспортом будет обходиться минчанам в 3 700 рублей. Стоимость проезда в экспресс-маршрутах увеличится до 5 000 рублей. Вместе с подорожанием с 1 апреля жителям и гостям столицы предложили новый вид оплаты – бесконтактные смарт-карты о которых неоднократно говорилось на протяжении нескольких месяцев. В результате всех нововведений, как вчера, та к и сегодня в Минские кассы начали выстраиваться огромные очереди. 

Стандартная ситуация с большими очередями в последних числах месяца уже стала стандартной, однако нововведения вызвали большой ажиотаж. В результате, 31 марта и 1 апреля можно наблюдать действительно большие очереди, которые начинались далеко за пределами кассовой зоны. Такая ситуация была распространена повсеместно. 

 

Как отмечали некоторые пассажиры, накануне подорожания проезда наблюдалось отсутствие во многих точках продаж месячных проездных, что на фоне возросшего ажиотажа не самым лучшим образом сказывалось на очередях в столице.
 

Как отмечали некоторые пассажиры, накануне подорожания проезда наблюдалось отсутствие во многих точках продаж месячных проездных, что на фоне возросшего ажиотажа не самым лучшим образом сказывалось на очередях в столице. 

 

Читайте также: 

Между Минском и Могилевом появится подземный агрогородок 

Стоимость арендного жилья снижается

 

© Reb.by
 
 
 
Комментарии
0 комментариев
 
 
Коммментариев ещё не добавлено
© 2011—2016 г. ЧУП "Хорс Пауер", УНП 190837103, г.Минск, пр.Машерова, 54, к.22, тел. +375 17 392-44-17

Разработка сайтов агентство интернет-маркетингa AsbyLab