0 объявлений уже добавлены в избранное
Ещё не зарегистрированы?
Зарегистрироваться
Уже зарегистрированы?Войти на сайт
Закладки
Современный портал недвижимости

Жилая

Коммерческая

Загородная

Жилая недвижимость - это удобная и современная площадка для подачи бесплатных обьявление о продаже и аренде жилой недвижимости. Добавить объект недвижимости.

Загородная недвижимость - это удобная и современная площадка для подачи бесплатных обьявление о продаже и аренде загородной недвижимости. Добавить объект недвижимости.

Добавить в закладки

По делу коррупционеров из "Беллегпрома" изъяли три квартиры
Комментариев: 1

26.03.2014
1 миллион долларов, 3 квартиры в Минске, а также золотые слитки и два автомобиля были изъяты сотрудниками Следственного комитета по делу коррупционеров из концерна "Беллегпром".

Получение взятки главой «Беллегпрома» и главой Слонимской камвольно-прядильной фабрики повлекло за собой череду судебных разбирательств и возбуждение уголовного дела по ч.3 ст.430 Уголовного кодекса Беларуси (получение взятки).

На данный момент сотрудника Следственного комитета продолжает проводиться работа по расследованию данного уголовного преступления. В ходе расследования уже были задержаны и заключены под стражу три руководителя коммерческих организаций, которые принимали участие в модернизации предприятия. Выяснилось, что они давали взятку сотрудникам концерна «Беллегпром».

Как сообщает БЕЛТА со ссылкой на отдел информации и связей с общественностью Следственного комитета Республики Беларусь, сегодня предпринимаются всесторонние меры, чтобы возместить вред, который причинили государству должностные лица предприятий. 

Так, в результате работы правоохранительных органов, по данному делу Следственным комитетом уже было изъято более 1 миллиона долларов США, два автомобиля, стоимость которых составляет более 130 000 долларов, также сотрудниками правоохранительных органов были изъяты золотые слитки, три квартиры в столице и дорогостоящая оргтехника и бытовая техника. 

© Reb.by
 
 
 
Комментарии
1 комментариев
 
 
1.
Николай, 26 марта 2014
Все берут берут берут ну или крадут.Почему ни одного не посадили лет на 20 или 25 или на худой конец "отрубили" руку которой брал добро государственное?Сегодня сядет ну а завтра выдет.За такие деньги можно и посидеть.Янукович дважды был судимэто что известно и это не помешало ему стать ПРЕЗИДЕНТОМ.Ну не долго всего 4 года и этого хватило чтобы жить безбедно родне до 20-го колена.Это личное мое мнение.Удачи всем.Если воровать так очень много а лучше жить по средствам и радоваться восходу солнца с окна дома или квартиры но не из-за решеток.
© 2011—2016 г. ЧУП "Хорс Пауер", УНП 190837103, г.Минск, пр.Машерова, 54, к.22, тел. +375 17 392-44-17

Разработка сайтов агентство интернет-маркетингa AsbyLab