0 объявлений уже добавлены в избранное
Ещё не зарегистрированы?
Зарегистрироваться
Уже зарегистрированы?Войти на сайт
Закладки
Современный портал недвижимости

Жилая

Коммерческая

Загородная

Жилая недвижимость - это удобная и современная площадка для подачи бесплатных обьявление о продаже и аренде жилой недвижимости. Добавить объект недвижимости.

Загородная недвижимость - это удобная и современная площадка для подачи бесплатных обьявление о продаже и аренде загородной недвижимости. Добавить объект недвижимости.

Добавить в закладки

Сегодня в Беларуси отмечают День Воли
Комментариев: 1

25.03.2014
69-ю годовщину провозглашения БНР отмечают 25 марта в Минске.

Сегодня вечером в столице должны пройти санкционированные шествие и митинг в связи с 69-й годовщиной провозглашения Белорусской Независимой Республики. Напомним, что именно 25 марта в Минске была провозглашена независимость Белорусской Народной Республики, что стало праздником для демократической общественности Беларуси и отмечается в этот день традиционными шествием и митингом.

В этот раз шествие пройдет от кинотеатра «Октябрь» по улице Сурганова до парка Дружбы народов. Следует отметить, что первоначальный маршрут, который был представлен на рассмотрение городским властям – проход по проспекту независимости до одноименной площади. Однако Мингорисполком не разрешил шествие вдоль главной магистрали столицы. 

Начало мероприятия намечено на 18:00 возле кинотеатра. Затем, после шествия, в парке Дружбы Народов с 19:30 до 20:00 пройдет санкционированный митинг. В заявке организационного комитета, которую одобрил Мингорисполком, было заявлено 950 участников, передает БелаПАН. 

В это же время представитель Рады БНР Ивонка Сурвилла призвала 18 марта соотечественников достойно провести День Воли и напомнить всему миру о том, что они хотят быть хозяевами на своей земле. 

В этом году мирная акция пройдет под знаком солидарности белорусского народа с Украиной и против российской агрессии на территории этой страны. Начнется акция с исполнения гимна Белорусской Народной Республики. 

© Reb.by
 
 
 
Комментарии
1 комментариев
 
 
1.
Денис, 26 марта 2014
Жалко этих людей у них нет ни идей ни разума, держащий в руках плакат с фото бандерой и др, пусть съездят в деревни где бандера выжигал и убивал и посмотрят в глаза людям чьи семьи он сжег и убил!!! марионетки больших людей!
© 2011—2016 г. ЧУП "Хорс Пауер", УНП 190837103, г.Минск, пр.Машерова, 54, к.22, тел. +375 17 392-44-17

Разработка сайтов агентство интернет-маркетингa AsbyLab