0 объявлений уже добавлены в избранное
Ещё не зарегистрированы?
Зарегистрироваться
Уже зарегистрированы?Войти на сайт
Закладки
Современный портал недвижимости

Жилая

Коммерческая

Загородная

Жилая недвижимость - это удобная и современная площадка для подачи бесплатных обьявление о продаже и аренде жилой недвижимости. Добавить объект недвижимости.

Загородная недвижимость - это удобная и современная площадка для подачи бесплатных обьявление о продаже и аренде загородной недвижимости. Добавить объект недвижимости.

Добавить в закладки

На избирательном участке в Бресте нашли "лишние" листовки
Комментариев: 1

24.03.2014
На территории городского избирательного участка номер три были обнаружены "лишние" листовки одного из кандидатов в депутаты.

Около сотни листовок кандидата в депутаты Надежды Леонюк были найдены доверенным лицом (Виталием Шмелем) другого кандидата в депутаты Валентины Мальцевой. 

Находка была обнаружена на участке номер 19 в холле общежития, расположенного по улице Дзержинского. Найденные листовки были выпущены с явными нарушениями законодательства. Тираж более чем в три раза превышал разрешенное количество в 30 экземпляров, а на самих листовках не было указанно данных заказчика. 

В результате данной находки, как сообщил независимый наблюдатель, инициативная группа Валентины Мальцевой потребует снять кандидатуру Надежды Леонюк с участия в выборах по причине нарушения Избирательного кодекса. 

На этом же участке произошел еще один инцидент – вскрытие урны. По данному факту правоохранительные органы начали проверку. Выяснилось, что в присутствии наблюдателей 18 марта была опечатана урна для голосования, а 22 марта оказалось, что печать на урне отличается от первоначальной. По данному факту Валентина Мальцева обратилась с заявлением в прокуратуру. 

© Reb.by
 
 
 
Комментарии
1 комментариев
 
 
1.
Наталья, 24 марта 2014
Не правильно как то
© 2011—2016 г. ЧУП "Хорс Пауер", УНП 190837103, г.Минск, пр.Машерова, 54, к.22, тел. +375 17 392-44-17

Разработка сайтов агентство интернет-маркетингa AsbyLab