0 объявлений уже добавлены в избранное
Ещё не зарегистрированы?
Зарегистрироваться
Уже зарегистрированы?Войти на сайт
Закладки
Современный портал недвижимости

Жилая

Коммерческая

Загородная

Жилая недвижимость - это удобная и современная площадка для подачи бесплатных обьявление о продаже и аренде жилой недвижимости. Добавить объект недвижимости.

Загородная недвижимость - это удобная и современная площадка для подачи бесплатных обьявление о продаже и аренде загородной недвижимости. Добавить объект недвижимости.

Добавить в закладки

Петиция о возвращении Аляски России собрала более 11 тысяч голосов
Комментариев: 0

24.03.2014
Петиция под названием "Вернуть Аляску России" была размещена 21 марта и уже набрала более 11 тысяч голосов.

Такое обращение разместил неизвестный житель города Анкоридж, который является крупнейшим населенным пунктом в штате Аляска. Обращение было направлено к Белому дома с предложением вернуть территорию Аляски России.

Автор петиции ссылается на исторические факты, по которым первыми жителями Аляски являлись группы племен из Сибири (около 10-16 тысяч лет назад). Первые европейцы, которые ступили на архипелаг, - члены экипажа судна «Святой Гавриил», возглавляемого М.Гвоздевым и И.Федоровым. 

В завершении обращения, автор петиции призывает проголосовать за выход Аляски из состава штатов и присоединиться к России, сообщает «Российская Газета»

Для того чтобы на петицию как-то отреагировала администрация, необходимо за месяц (до 20 апреля) собрать в общей сложности 100 тысяч голосов. После чего Белому дому необходимо будет  дать ответ на петицию, однако кроме ответа никаких обязанностей у администрации по решению данного вопроса не будет.

Напомним, что Россия продала Аляску в 1867 году за 7,2 миллиона долларов. 

© Reb.by
 
 
 
Комментарии
0 комментариев
 
 
Коммментариев ещё не добавлено
© 2011—2016 г. ЧУП "Хорс Пауер", УНП 190837103, г.Минск, пр.Машерова, 54, к.22, тел. +375 17 392-44-17

Разработка сайтов агентство интернет-маркетингa AsbyLab