0 объявлений уже добавлены в избранное
Ещё не зарегистрированы?
Зарегистрироваться
Уже зарегистрированы?Войти на сайт
Закладки
Современный портал недвижимости

Жилая

Коммерческая

Загородная

Жилая недвижимость - это удобная и современная площадка для подачи бесплатных обьявление о продаже и аренде жилой недвижимости. Добавить объект недвижимости.

Загородная недвижимость - это удобная и современная площадка для подачи бесплатных обьявление о продаже и аренде загородной недвижимости. Добавить объект недвижимости.

Добавить в закладки

126 жилых домов остались без тепла из-за обрушения трубы на территории Слонимской фабрики
Комментариев: 0

18.03.2014
Обрушение трубы на здание котельной на территории Слонимской камвольно-прядильной фабрики произошло ночью 17 марта.

Сообщение о ЧП поступило на пост дежурного управления Слонимского подразделения МЧС пришло в 21:26 от местного охранника. 

Выяснилось, что на территории фабрики на здание котельной произошло частичное обрушение трубы. В результате происшествия пострадал один человек – слесарь по ремонту газового оборудования. Мужчина 1953 года рождения доставлен в больницу, сообщают на сайте МЧС. Выяснилось, что в момент происшествия мужчина находился в пункте управления котельной. Вместе с ним на смене находилось еще три человека. Никто из остальных сотрудников не пострадал. 

В результате происшествия, частью трубы были повреждены некоторые конструкции здания котельной площадью в 80 квадратных метров. Также из-за происшествия были повреждены два водогрейных котла марки ПТВМ-30М из пяти, находящихся на территории здания. Основной вид топлива, который используется при работе котов – природный газ, мазут же используется в качестве резервного топлива. Сразу ж после обрушения на территории котельной сработала автоматическая аварийная система, которая перекрыла подачу газа в здание, в результате чего не произошло возгорания. 

В результате отключения котельной предприятие осталось без тепла, помимо этого теплоснабжение приостановилось в 126 многоквартирных жилых домах, 6 общежитиях, 3 средних школах, 7 детских садах и 1 социальном приюте. Таким образом, 14 детей находятся в учреждениях, где не работает теплоснабжение. Если температура в приюте и в детском саду с ночным пребыванием понизится, то дети будут  переведены в ближайшие дошкольные учреждения, которые обеспечены теплоэнергией. На 1:00 18 марта температура в детских учреждениях составляла 20 ˚С.

На данный момент на территории котельной ведутся восстановительные работы. На месте происшествия работает районная комиссия по ЧС и оперативные группы. Причина обрушения трубы выясняется. 

© Reb.by
 
 
 
Комментарии
0 комментариев
 
 
Коммментариев ещё не добавлено
© 2011—2016 г. ЧУП "Хорс Пауер", УНП 190837103, г.Минск, пр.Машерова, 54, к.22, тел. +375 17 392-44-17

Разработка сайтов агентство интернет-маркетингa AsbyLab