0 объявлений уже добавлены в избранное
Ещё не зарегистрированы?
Зарегистрироваться
Уже зарегистрированы?Войти на сайт
Закладки
Современный портал недвижимости

Жилая

Коммерческая

Загородная

Жилая недвижимость - это удобная и современная площадка для подачи бесплатных обьявление о продаже и аренде жилой недвижимости. Добавить объект недвижимости.

Загородная недвижимость - это удобная и современная площадка для подачи бесплатных обьявление о продаже и аренде загородной недвижимости. Добавить объект недвижимости.

Добавить в закладки

В попытке вернуть возлюбленную, житель Осиповического района запер ее в погребе
Комментариев: 0

17.03.2014
Житель деревни Гродянка, расположенной в Осиповическом районе решил вернуть себе девушку весьма необычным способом - он избил ее и запер в холодном погребе.

24-летний молодой человек встречался с 25-летней жительницей из соседней деревни Малая Грава. Однако отношения у пары не заладились и они решили расстаться. Спустя некоторое время, молодой человек решил вернуть свою возлюбленную и пригласил ее на свидание. Изначально девушка была согласна встретиться с молодым человеком, но после все-таки не пришла на место встречи. 

 

Чувства парня такой поступок задел, и он встретил свою бывшую подругу на следующий день на улице, с предложением сходить вместе в гости к другу, с которым молодой человек выпивал накануне, сообщает БЕЛТА. В гостях пара продолжила выяснять отношения, а друг решил оставить их наедине.
Через несколько часов друг вернулся, застав 24-летнего приятеля выпивающего в одиночестве. После чего он обнаружил в погребе испуганную и замерзшую девушку.

Чувства парня такой поступок задел, и он встретил свою бывшую подругу на следующий день на улице, с предложением сходить вместе в гости к другу, с которым молодой человек выпивал накануне, сообщает БЕЛТА. В гостях пара продолжила выяснять отношения, а друг решил оставить их наедине.Через несколько часов друг вернулся, застав 24-летнего приятеля выпивающего в одиночестве. После чего он обнаружил в погребе испуганную и замерзшую девушку.

Со слов девушки стало известно, что парень ее избил и запер в подвале. Хозяин квартиры выпустил девушку из заточения и она обратилась в милицию. 

В отношении молодого человека было возбуждено уголовное дело по статье «Незаконное лишение свободы», также по заявлению девушки, парня могут привлечь к ответственности за нанесение телесных повреждений.

В результате, странная попытка наладить отношения со своей бывшей, может  обойтись жителю Осиповического района пятью годами лишения свободы. 

 

© Reb.by
 
 
 
Комментарии
0 комментариев
 
 
Коммментариев ещё не добавлено
© 2011—2016 г. ЧУП "Хорс Пауер", УНП 190837103, г.Минск, пр.Машерова, 54, к.22, тел. +375 17 392-44-17

Разработка сайтов агентство интернет-маркетингa AsbyLab