0 объявлений уже добавлены в избранное
Ещё не зарегистрированы?
Зарегистрироваться
Уже зарегистрированы?Войти на сайт
Закладки
Современный портал недвижимости

Жилая

Коммерческая

Загородная

Жилая недвижимость - это удобная и современная площадка для подачи бесплатных обьявление о продаже и аренде жилой недвижимости. Добавить объект недвижимости.

Загородная недвижимость - это удобная и современная площадка для подачи бесплатных обьявление о продаже и аренде загородной недвижимости. Добавить объект недвижимости.

Добавить в закладки

Из ломбарда в Гродно посреди рабочего дня похитили золото и 20 миллионов
Комментариев: 0

14.03.2014
Дерзкое ограбление произошло средь бела дня в Гродно, здесь из ломбарда, расположенного по улице Комарова, похитили золото и 20 миллионов рублей.

Сообщение в милицию об ограблении ломбарда поступило от товароведа. Незамедлительно прибывшим на место преступление сотрудникам милиции удалось задержать преступников по горячим следам. 

Грабителями оказались двое молодых людей, жителей Гродно, 1989 и 1993 года рождения. По данным пресс-службы УВД Гродненского облисполкома, двух молодых людей удалось задержать в одном из местных клубов.

Выяснилось, что один из молодых людей ранее уже пользовался услугами ограбленного им ломбарда. В день совершения преступления он выкупил оставленные в ломбарде в залог золотые украшения. Однако для совершения преступления грабители придумали другую легенду, по которой они собираются оставить в ломбарде в залог микроволновую печь и получить деньги. Для этого товароведу необходимо было открыть решетку, что на самом деле запрещено правилами. Злоумышленники воспользовались ситуацией и ворвались в помещение, где находилась женщина.

В результате ограбления из ломбарда преступники вынесли золото и 20 миллионов рублей. В клуб молодые люди отправились отметить удачное ограбление. Здесь же их и удалось задержать сотрудникам правоохранительных органов.

Действия преступников вряд ли можно считать обдуманным шагом, так как в ломбарде установлены камеры видеонаблюдения, по которым можно опознать личность преступников, а в базе данных клиентов содержались паспортные данные одного из налетчиков. Поэтому ни при каких обстоятельствах «сухими из воды» грабителям бы выйти не удалось. 

© Reb.by
 
 
 
Комментарии
0 комментариев
 
 
Коммментариев ещё не добавлено
© 2011—2016 г. ЧУП "Хорс Пауер", УНП 190837103, г.Минск, пр.Машерова, 54, к.22, тел. +375 17 392-44-17

Разработка сайтов агентство интернет-маркетингa AsbyLab