0 объявлений уже добавлены в избранное
Ещё не зарегистрированы?
Зарегистрироваться
Уже зарегистрированы?Войти на сайт
Закладки
Современный портал недвижимости

Жилая

Коммерческая

Загородная

Жилая недвижимость - это удобная и современная площадка для подачи бесплатных обьявление о продаже и аренде жилой недвижимости. Добавить объект недвижимости.

Загородная недвижимость - это удобная и современная площадка для подачи бесплатных обьявление о продаже и аренде загородной недвижимости. Добавить объект недвижимости.

Добавить в закладки

Минчанин держал во дворе своего дома волка
Комментариев: 0

13.03.2014
Минчанин, проживающий в частном секторе, держал во дворе своего дома на цепи волка.

Мужчина проживает в микрорайоне Сухарево в частном секторе. Хищника он держал на цепи во дворе своего дома. За такое содержание животного теперь мужчине грозит крупный штраф, предусмотренный ответственностью за нарушение требований к разведению и содержанию диких животных в неволе, сообщают в пресс-службе ГУВД Мингорисполкома. 

Молодой волк, в возрасте  месяцев, был найден в частном секторе сотрудниками угро при проведении оперативно-розыскных мероприятий. После чего на место был приглашен сотрудник Центра по биоресурсам Национальной академии наук Беларуси. Также, для определения видовой принадлежности животности, были приглашены представители инспекции по охране животного и растительного мира, сотрудники Министерства природных ресурсов и охраны окружающей среды, а также специалисты из унитарного предприятия «Минсклесхоз». 

По словам хозяина хищника, еще пять лет назад он приобрел на территории Российской Федерации двух волков. Через несколько лет у них появилось потомство из трех щенков из которых выжил только один. После чего мужчина отдал двух взрослых особей своим знакомым, а щенка оставил себе. 

 

В результате таких действий, мужчине грозит до двадцати базовых величин штрафа за нарушение требований к содержанию и разведению диких животных в неволе. 
Дальнейшая судьба молодого волка будет решаться специалистами в этой сфере. 

В результате таких действий, мужчине грозит до двадцати базовых величин штрафа за нарушение требований к содержанию и разведению диких животных в неволе. Дальнейшая судьба молодого волка будет решаться специалистами в этой сфере. 

 

© Reb.by
 
 
 
Комментарии
0 комментариев
 
 
Коммментариев ещё не добавлено
© 2011—2016 г. ЧУП "Хорс Пауер", УНП 190837103, г.Минск, пр.Машерова, 54, к.22, тел. +375 17 392-44-17

Разработка сайтов агентство интернет-маркетингa AsbyLab