0 объявлений уже добавлены в избранное
Ещё не зарегистрированы?
Зарегистрироваться
Уже зарегистрированы?Войти на сайт
Закладки
Современный портал недвижимости

Жилая

Коммерческая

Загородная

Жилая недвижимость - это удобная и современная площадка для подачи бесплатных обьявление о продаже и аренде жилой недвижимости. Добавить объект недвижимости.

Загородная недвижимость - это удобная и современная площадка для подачи бесплатных обьявление о продаже и аренде загородной недвижимости. Добавить объект недвижимости.

Добавить в закладки

Сотрудница Гродненского зоопарка, которой лев откусил руку, была пьяна
Комментариев: 4

13.03.2014
Сотрудница зоопарка в Гродно, которая по неосмотрительности лишилась руки в вольере у льва, оказалась в алкогольном опьянении.

В крови работницы зоопарка, о время получения травмы, было обнаружено 2,8 промилле алкоголя.

По словам первого заместителя начальника управления Гродненского областного департамента госинспекции труда Валерия Кострицы, травму, которую получила женщина нельзя квалифицировать как производственную. В результате проверки выяснилось, что это был непроизводственный несчастный случай. 

По его словам, на момент несчастного случая, женщина, несмотря на то, что она является сотрудницей зоопарк, фактически была его посетительницей. Пострадавшая на момент происшествия уже закончила смену, переоделась и уходила с работы, помимо этого, ее служебные обязанности не имели никакого отношения к хищным животным, передает БЕЛТА.

Также оказалось, что сотрудница зоопарка во время рабочей смены употребляла алкоголь. По результатам медицинского освидетельствования в крови пострадавшей обнаружено 2,8 промилле, а в моче 3,9 промилле алкоголя.

Напомним, что 8 января сотрудница Гродненского зоопарка, которая работала на кормокухне поваром, решила погладить льва. 37-летняя женщина перелезла через ограждение секции «Хищные животные» и просунула руку между прутьев вольера со львом, чтобы погладить хищника. В результате лев оторвал женщине руку. Пострадавшая проработала в Гродненском зоопарке около 15 лет и за все время работы, поведение, а также исполнение обязанностей сотрудницы не вызывало никаких нареканий. 

© Reb.by
 
 
 
Комментарии
4 комментариев
 
 
4.
Елена, 17 марта 2014
ex-Press.by, если есть какие-то обоснованные претензии,звоните +375293667663, пообщаемся. Нечего засорять своими pr-жалобами комменты.
3.
ex-Press.by, 14 марта 2014
Приведите хотя бы один пример из 20? Вы крадете наши заголовки слово в слово, хотя бы местами слова меняли что-ли...
2.
Петр, 14 марта 2014
Ex-press.by хватит тут себя пиарить, у 20 сайтов по этой тематике одинаковые заголовки, не надо выдавать себя за изобретателей велосипеда...
1.
ex-Press.by, 13 марта 2014
Хватит красть наши заголовки. Имейте совесть
© 2011—2016 г. ЧУП "Хорс Пауер", УНП 190837103, г.Минск, пр.Машерова, 54, к.22, тел. +375 17 392-44-17

Разработка сайтов агентство интернет-маркетингa AsbyLab