0 объявлений уже добавлены в избранное
Ещё не зарегистрированы?
Зарегистрироваться
Уже зарегистрированы?Войти на сайт
Закладки
Современный портал недвижимости

Жилая

Коммерческая

Загородная

Жилая недвижимость - это удобная и современная площадка для подачи бесплатных обьявление о продаже и аренде жилой недвижимости. Добавить объект недвижимости.

Загородная недвижимость - это удобная и современная площадка для подачи бесплатных обьявление о продаже и аренде загородной недвижимости. Добавить объект недвижимости.

Добавить в закладки

Взрыв в Нью-Йорке: обрушено два дома, есть погибшие
Комментариев: 0

13.03.2014
По меньшей мере три человека погибли и еще девять считаются пропавшими без вести в результате обрушения двух жилых домов из-за утечки газа.

Число пострадавших от взрыва в жилых домах в Ню-Йорке,  достигло уже  64 человек, семеро из них – дети.

Обрушенные здания располагаются на пересечении Парк-авеню и 116-й улицы в Восточном Гарлеме на севере Манхэттена.

По данным нью-йоркской пожарной службы, пожар, который возник после взрывов, отнесли к категории наиболее опасных. На ликвидацию последствий ЧП было направлено более 250 пожарных.

Как сообщил СМИ мэр Нью-Йорка, за 15 минут до взрыва властям поступило сообщение об утечке газа в данном районе. 

После взрыва полиция огородила место происшествия, а собравшимся людям были выданы маски, которые защищают от едкого дыма, заполонившего квартал.  Также после трагедии, движение поездов с вокзала Гранд-Сентрал было приостановлено из-за того, что обрушившиеся здания располагались прямо возле железнодорожных путей, передает русская служба би-би-си. Во многих близлежащий домах взрывной волной были выбиты стекла, также властями было принято решение временно отключить газоснабжение в данном районе. 

Репортер газеты New York Daily News пообщался с местной жительницей, которая сообщила, что в течение нескольких недель вблизи рухнувшего дома она ощущала запах газа. Также женщина была очевидицей самого взрыва.  "Мы видели, как из окна вылетали люди - это мои соседи", - рассказала репортеру местная жительница. Другой местный житель рассказал газете, что слышал два громких взрыва, которые сотрясли стекла его магазина. 

Газовая компания Con Edison заявила, что после получения сигнала от жителя соседского дома о шедший с улицы запах газа, немедленно направила по месту сигнала две команды газовщиков, но они прибыли уже после взрыва. 

Utechka gaza v Nyu-Yorke

Utechka gaza v Nyu-Yorke

Utechka gaza v Nyu-Yorke

Utechka gaza v Nyu-Yorke

Utechka gaza v Nyu-Yorke

Utechka gaza v Nyu-Yorke

Utechka gaza v Nyu-Yorke

Utechka gaza v Nyu-Yorke

© Reb.by
 
 
 
Комментарии
0 комментариев
 
 
Коммментариев ещё не добавлено
© 2011—2016 г. ЧУП "Хорс Пауер", УНП 190837103, г.Минск, пр.Машерова, 54, к.22, тел. +375 17 392-44-17

Разработка сайтов агентство интернет-маркетингa AsbyLab