0 объявлений уже добавлены в избранное
Ещё не зарегистрированы?
Зарегистрироваться
Уже зарегистрированы?Войти на сайт
Закладки
Современный портал недвижимости

Жилая

Коммерческая

Загородная

Жилая недвижимость - это удобная и современная площадка для подачи бесплатных обьявление о продаже и аренде жилой недвижимости. Добавить объект недвижимости.

Загородная недвижимость - это удобная и современная площадка для подачи бесплатных обьявление о продаже и аренде загородной недвижимости. Добавить объект недвижимости.

Добавить в закладки

Благоустройство райцентров за счет "Дожинок": Александр Лукашенко изменил формат фестиваля
Комментариев: 0

11.03.2014
Подведение итогов сельскохозяйственного года в рамках фестиваля-ярмарки "Дожинки" не только создает праздник, но и улучшает инфраструктуру и внешний облик города, где такой фестиваль проходит. Глава Беларуси заслушал доклад по изменению формата проведения данного мероприятия, сообщили в пресс-службе Президента.

"Там, где прошли ярмарки, после этого оставался хороший след для народа. В этом ценность этого фестиваля. Но будем откровенны, что есть и определенные недостатки в этом процессе в той форме и в том виде, в котором мы это проводили", - привели в пресс-службе слова президента. 

Александр Лукашенко отметил, что губернаторы на местах борются за проведение у себя «Дожинок» только из-за того, что из бюджета выделяются средства для приведения в порядок территории определенного населенного пункта, где будет проходить фестиваль. 

Таким образом, в рамках нового формата фестиваля, «Дожинки» будут проходить в районных центрах, исключая города областного подчинения, где такой фестиваль уже проходил. Таким образом, появится возможность обустроить за счет бюджета и в рамках фестиваля агрогородки в районных центрах. По мнению президента таким образом райцентры можно будет привести в порядок уже за 10-12 лет.

Изменения формата фестиваля коснулись и самой сути проведения «Дожинок». Так Александр Лукашенко сообщил, что за основу следует брать не валовые объемы, а эффективность продаж, полученную прибыль и деньги на счетах – информацию, которую можно получить только по итогам года. На данный же момент, в начале осени, а именно в это время проводится фестиваль, рано задумываться о результатах работ. 

"То есть мы подводим итоги фактически только по зерновым культурам. Вот в этом определенный недостаток", - подчеркнул президент. 

Также глава государства отметил, что итоги сельскохозяйственного года на уровне президента следует проводить более точно и масштабно. Он предложил чествовать аграриев во Дворце Независимости в начале календарного года, здесь же будут вручаться и государственные награды. 

© Reb.by
 
 
 
Комментарии
0 комментариев
 
 
Коммментариев ещё не добавлено
© 2011—2016 г. ЧУП "Хорс Пауер", УНП 190837103, г.Минск, пр.Машерова, 54, к.22, тел. +375 17 392-44-17

Разработка сайтов агентство интернет-маркетингa AsbyLab