0 объявлений уже добавлены в избранное
Ещё не зарегистрированы?
Зарегистрироваться
Уже зарегистрированы?Войти на сайт
Закладки
Современный портал недвижимости

Жилая

Коммерческая

Загородная

Жилая недвижимость - это удобная и современная площадка для подачи бесплатных обьявление о продаже и аренде жилой недвижимости. Добавить объект недвижимости.

Загородная недвижимость - это удобная и современная площадка для подачи бесплатных обьявление о продаже и аренде загородной недвижимости. Добавить объект недвижимости.

Добавить в закладки

При пожаре в Минском зоопарке сгорели семь животных
Комментариев: 0

10.03.2014
Пожар в Минском зоопарке случился в ночь с 8 на 9 марта. Семерых животных спасти так и не удалось.

Сообщение о пожаре в Минском зоопарке (по ул. Ташкентской, 40) поступило на пульт дежурного МЧС 9 марта в начале пятого утра. Сообщение было о возгорании одного из помещений столичного зоопарка. Буквально через несколько минут после вызова пожарные прибыли на место происшествия. Пожар удалось ликвидировать, однако семь животных так и не получилось спасти. 

В результате пожара в Минском зоопарке погибли: пятнистая гиена, 2 львинохвостые макаки, яванская макака и 3 ежа. Другие животные не пострадали. 

О пожаре в оперативное управление МЧС сообщили очевидцы событий, которые заметили горящее здание. К приезду пожарных расчетов в знании зоопарка уже горела крыша, несмотря на это, пожар довольно быстро удалось потушить. 

На данный момент специалисты работают над установлением точной причины пожара в здании. По предварительным данным, причиной происшествия могло служить короткое замыкание – предположительно загорелась проводка. 

Несмотря на пожар, зоопарк продолжит работу в привычном режиме. 

Напомним, что похожий случай пожара в зоопарке произошел буквально на днях на территории российского зоопарка в городе Ярославль. Здесь 24 февраля во время пожара погибло экзотическое животное мусанг (малайская пальмовая куница). Как сообщают СМИ, причиной пожара в Ярославском зоопарке также стало неисправное оборудование. Неисправной оказалась лама, которую использовали для обогрева животных. 

pozhar v Minskom zooparke

pozhar v Minskom zooparke

pozhar v Minskom zooparke

© Reb.by
 
 
 
Комментарии
0 комментариев
 
 
Коммментариев ещё не добавлено
© 2011—2016 г. ЧУП "Хорс Пауер", УНП 190837103, г.Минск, пр.Машерова, 54, к.22, тел. +375 17 392-44-17

Разработка сайтов агентство интернет-маркетингa AsbyLab