0 объявлений уже добавлены в избранное
Ещё не зарегистрированы?
Зарегистрироваться
Уже зарегистрированы?Войти на сайт
Закладки
Современный портал недвижимости

Жилая

Коммерческая

Загородная

Жилая недвижимость - это удобная и современная площадка для подачи бесплатных обьявление о продаже и аренде жилой недвижимости. Добавить объект недвижимости.

Загородная недвижимость - это удобная и современная площадка для подачи бесплатных обьявление о продаже и аренде загородной недвижимости. Добавить объект недвижимости.

Добавить в закладки

Из-за пьяного лжеминера почти час не работала станция метро "Купаловская". Заявитель задержан
Комментариев: 0

05.03.2014
Вчера, 4 марта, нетрезвый пассажир минского метрополитена сообщил машинисту поезда о возможном взрыве на станции метро "Купаловская". В результате проверки, практически час станция метрополитена не работала.

Пассажир обратился к машинисту поезда с сообщением о возможном взрыве на станции. Для выяснения всех обстоятельств заявителя сразу препроводили в комнату милиции. На время проверки и обследования станции метро «Купаловская» правоохранительные органы ограничили приток пассажиров на станцию. В результате проверки никаких опасных предметов обнаружено не было. Пьяный пассажир был водворен в изолятор временного содержания. 

Выяснилось, что 26-летний неработающий житель Минска сообщил машинисту заведомо ложную информацию о возможном взрыве. Как сообщают в ГУВД, основной причиной данного сообщения послужило алкогольное опьянение заявителя. 

«По данному факту Ленинским районным отделом Следственного комитета возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.340 Уголовного кодекса Республики Беларусь (заведомо ложное сообщение об опасности). По данной статье предусмотрено наказание в виде лишения свободы сроком до пяти лет", - сообщают в ГУВД. 

Также правоохранительные органы напоминают, что за заведомо ложное сообщение об опасности является преступлением, которое влечет за собой наказание согласно с соответствующей статьей Уголовного кодекса. Также заявителем должен быть возмещен материальный ущерб, нанесенный таким лжесообщением. 

© Reb.by
 
 
 
Комментарии
0 комментариев
 
 
Коммментариев ещё не добавлено
© 2011—2016 г. ЧУП "Хорс Пауер", УНП 190837103, г.Минск, пр.Машерова, 54, к.22, тел. +375 17 392-44-17

Разработка сайтов агентство интернет-маркетингa AsbyLab