0 объявлений уже добавлены в избранное
Ещё не зарегистрированы?
Зарегистрироваться
Уже зарегистрированы?Войти на сайт
Закладки
Современный портал недвижимости

Жилая

Коммерческая

Загородная

Жилая недвижимость - это удобная и современная площадка для подачи бесплатных обьявление о продаже и аренде жилой недвижимости. Добавить объект недвижимости.

Загородная недвижимость - это удобная и современная площадка для подачи бесплатных обьявление о продаже и аренде загородной недвижимости. Добавить объект недвижимости.

Добавить в закладки

Жилье за интим: "Она накинулась на меня, и я даже не понял, что происходит..."
Комментариев: 9

04.03.2014
Предоставление квартиры за "близкое общение" - уход от всех моральных ценностей или единственная возможность закрепиться в большом городе? Чего хотят люди, снимающие жилье за интим и так ли остро стоит квартирный вопрос на самом деле - разбирались корреспонденты Reb.by.

zhile za intimЕсли вы где-нибудь услышите, что интернет просто пестрит объявлениями о людях, которые готовы сдавать свое жилье за «близкое общение» не верьте. На самом деле в Минске не наберется и двадцати объявлений о сдаче жилья таким образом. И это несмотря на то, что предложить интим взамен на квадратные метры есть достаточно желающих. Так что же двигает людьми, которые готовы предоставить свое тело за возможность пожить в чужой квартире? С первого взгляда может показаться, что это все просто извращенное желание халявы, но подольше пообщавшись со многими «клиентами» мы поняли, что вопрос намного сложнее, чем кажется на первый взгляд. 

Один небольшой эксперимент

25 и 26 февраля на сайте Reb.by и некоторых других площадках о недвижимости появились объявления о бесплатной сдаче жилья для мужчин и женщин. Оплата за достаточно хорошую квартиру в центре города подразумевалась только натурой. 

ob'yavlenie na sayte reb.by

Мы ожидали большого количества откликов от девушек, которые готовы предоставить себя в обмен на жилье, но получили совершенно другой результат. В первые же минуты после появления объявлений, на указанный e-mail начали приходить письма от мужчин, готовых стать альфонсами. За первый день нам удалось пообщаться с 10 людьми, всего за несколько дней написал 21 человек, из которых только одна девушка. 

В основном откликнувшиеся – молодые люди от 20 до 27 лет, которые не являются минчанами. При этом у каждого своя причина:


Олег: сегодня возле Минска разбил машину, и половина суммы ушла на автосервис, их должно было хватить на полгода проживания.


Николай: а что делать, если нет других вариантов, сам из города Любань, вот решил переехать в Минск, так как хочу построить карьеру в спорте!!!!!!!


Сергей: просто случайно наткнулся и решил ответить, всё зависело от высланного Вами фото.

 

Иван: Я недавно пришёл из армии. И про меня уже давно никто не вспоминает.


Проживать за счет самодостаточной женщины тридцати лет нашлось довольно много желающих, при этом, большинство опрошенных были совершенно уверены, что такое объявление вполне в порядке вещей.


Илья: сейчас много женщин, которые ценят свое время и конкретно знают, чего хотят, это уже не плохо развито в России, но теперь и мы догоняем... 


И действительно, на просторах интернета довольно много россиян, которые желают сдавать или снимать жилье таким образом. Правда среди желающих сдать свое жилье за интим преобладает мужское население.  

Так ли нужно жилье? 

Наше объявление звучало, как предложение заняться, своего рода, проституцией. Несмотря на это, в первый же день на него откликнулось много людей. Из них достаточно большому числу мужчин было просто интересно попробовать что-то новое. Предоставлять интим-услуги незнакомой женщине они согласились только после того, как увидят фотографии. Практически для всех такая практика была в новинку, и только у одного молодого человека уже был такой опыт с женщиной, с которой он до сих пор в хороших отношениях. 


Николай: мы были довольны оба, у женщины был сын лет так 11-ти, мы с ним нашли общий язык, подружились, потом я уехал по личным обстоятельствам. Кстати, мы и сейчас общаемся и поддерживаем хорошие отношения)


Нашлись и те, кому все равно на внешность будущего партнера, да и квартира, по сути, не имеет большого значения. 


Михаил: Ищу квартиру, так как сам из города N (естественно, жена там), а работаю в Минске. Проблем в семье нет, но я за близкое общение – мне МАЛО жены, она  очень умеренная в этих отношениях… А о таком варианте как ваш у меня даже возникали мысли - воистину говорят, мысль материальна


Виталий: ты там условия, типа, ставила, так вот.. я не против, только за, но один нюанс - я девственник… но это не проблема. Решаемо. В общем, ты подумай над моим вариантом. Только условия как ты говорила: сдаёшь бесплатно за то, что мы будем спать… а так, коммунальные и всё остальное с меня, ну и порядок, конечно.

 

Мнение другой стороны 

Если с мужчинами многое прояснилось, то для полной картины нам явно не хватало парочки женщин, готовых предоставить свое тело, чтобы жить в столице. На почту для девушек пришло только одно сообщение от скрытной брюнетки, которая односложно отвечала на все вопросы и вызывала больше грусть и апатию, чем желание с ней познакомиться. За помощью в этом вопросе мы решили обратиться к человеку, который еще летом 2013 года подавал объявление такого рода с конкретным описанием, сколько раз в неделю девушка должна будет расплачиваться натурой за квадратные метры. 

- Звонков было много. В первую неделю позвонило около 10 женщин, затем уже меньше, - рассказал нам арендодатель. 

Оказалось, что и здесь есть достаточно много интересных ситуаций.

Одна девушка позвонила по моему объявлению, сказала, что ее все устраивает, потому что она просто любит это дело. Одна вообще была с ребенком, я сразу отказал, - продолжил арендодатель. Как-то раз позвонила девушка, сказала, что согласна на все условия и попросила о встрече. Мы встретились, не знаю, что ее переклинило или что с ней произошло, но она сразу накинулась, начала сбрасывать с меня одежду. Я сначала не понял, что происходит, у меня то ли шок был, то ли еще что, я смотрю на нее и говорю: «что ты делаешь?», на что она мне отвечает: «то, что и должна». 

-Как-то раз позвонили две девушки, спрашивают: «если нас двое, так можно мы вместо трех-четырех раз в неделю будем два?», кстати, девушки оказались из Минска, я бы никогда не подумал, что они на такое способны. Другая девушка из Гродно впоследствии стала проституткой. 

Подведем итоги

Через несколько недель после подачи объявлений нашему арендодателю пришлось буквально пропускать незнакомые номера. По итогу он предпочел рубли «близкому общению» и начал сдавать квартиру за деньги. И действительно, зачем сдавать квартиру за интим, когда можно на ней нормально заработать?


Стоимость аренды квартиры                             Стоимость женщины легкого поведения

Суточная аренда: 35 - 80$                                 Один час: 50 - 300$

Длительная аренда: 400 - 500$                         Ночь:  500 - 1000$

 

Автор: Лидия Мороз 

© Reb.by
 
 
 
Комментарии
9 комментариев
 
 
9.
сатир, 20 мая 2015
комната даме бессплатно......+37517 256 80 22 минск.... vasja_74_74@mail.ru
8.
сатир, 20 мая 2015
сдам комнату бесплатно...даме....8 017 256 80 22 минск
7.
Александр, 13 апреля 2014
Сдам комнату в обмен на ежедневный секс...и на дню несколько раз заниматься секом в квартире женщине свободной не замужней можно с ребенком до 45 лет из Москвы за постоянные интим отношения 2 - 3 раза в неделю и несколько раз на дню ...и без ограничений ...проживания на моей территории столько сколько ВАМ будет нужно и угодно в дальнейшим стать моей женой ...люблю и обожаю с привлекательной внешностью от 40 кг до 60 кг и только строго Москва и в Москве 89104308095 Александр
6.
Василий, 26 марта 2014
Странная история
5.
Такар, 05 марта 2014
Альфонсо, почему сразу придурок? если человек собирается встретиться с другим, это не означает, что на него сразу должны накинуться. Даже девки на панели так себя не ведут, а тут ей явно невтерпеж было)))))))))
4.
Альфонсо, 05 марта 2014
Чувак ненормальный. Сам разместил объяву,что сдаст квартиру за интим. А потом удивляется, что она накинулась. Придурок какой-то
3.
Кристина, 05 марта 2014
Отражение 21 века. Куда мир катится
2.
Яна, 05 марта 2014
А почему и нет? Я например согласна с ильей сейчас много женщин, которые ценят свое время и конкретно знают, чего хотят
1.
Zzzz, 05 марта 2014
Народ совсем с ума сошел, что 300$ найти сложно? а если сложно, то нахрена вообще ехать жить в столицу??????
© 2011—2016 г. ЧУП "Хорс Пауер", УНП 190837103, г.Минск, пр.Машерова, 54, к.22, тел. +375 17 392-44-17

Разработка сайтов агентство интернет-маркетингa AsbyLab