0 объявлений уже добавлены в избранное
Ещё не зарегистрированы?
Зарегистрироваться
Уже зарегистрированы?Войти на сайт
Закладки
Современный портал недвижимости

Жилая

Коммерческая

Загородная

Жилая недвижимость - это удобная и современная площадка для подачи бесплатных обьявление о продаже и аренде жилой недвижимости. Добавить объект недвижимости.

Загородная недвижимость - это удобная и современная площадка для подачи бесплатных обьявление о продаже и аренде загородной недвижимости. Добавить объект недвижимости.

Добавить в закладки

На белорусско-украинской границе закрыли ряд погранпереходов
Комментариев: 1

01.03.2014
На границе Беларуси с Черниговской областью Украины закрыли ряд пунктов пропуска.

Инициатива закрытия погранпереходов исходила от Беларуси. Как сообщил в ходе пресс-конференции по результатам заседания Черниговского оперативного штаба председатель областного совета Николай Зверев, Беларусь закрыла ряд пунктов пропуска в субботу 1 марта. 

Как отметил председатель областного совета, военные части России по-прежнему находятся в состоянии повышенной боевой готовности. Несмотря на это, председатель так и не подтвердил информацию о танках в международном пункте пропуска в Сеньковке на границе Беларуси, России и Украины. Также сообщается, что Россия еще не предпринимала мер по закрытию границ, однако многократно усилила охрану на контрольно-пропускных пунктах. 

«Интенсивность украинско-российского транзитного движения снизилась втрое. На территории Черниговской области 18 режимных объектов были взяты под усиленную оборону», - добавил Николай Зверев. 

Госпогранкомитет Беларуси не прокомментировал данное заявление.

 

© Reb.by
 
 
 
Комментарии
1 комментариев
 
 
1.
valerik, 03 марта 2014
Уже давно прокомментировал.
© 2011—2016 г. ЧУП "Хорс Пауер", УНП 190837103, г.Минск, пр.Машерова, 54, к.22, тел. +375 17 392-44-17

Разработка сайтов агентство интернет-маркетингa AsbyLab